Теория торсионных полей.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Изделия Юрьича Кунаширского / 12-03-2013 08:25
(11-03-2013 14:49)etlik писал(а): (11-03-2013 14:32)vitalrem1964 писал(а): [quote='teluha' pid='1584829' dateline='1362998894']
[quote='vitalrem1964' pid='1584806' dateline='1362997716']
[quote='cunnilinux' pid='1584778' dateline='1362997055']
У них хотя бы была внятная речь. А тут, если слушать -набор звуков. Если читать набор выражений и терминов не имеющих ни какой связи между собой, и на верное и смысла. Я когда учился,30 лет назад, считал себя не глупым, профильные предметы у меня на высоком уровне были.И тут один профессор дал мне почитать научный труд,толщиной с библию, о теории блуждающих токов. После прочтения которого .я подумал что дебил я полный.Столько там было новых терминов и выражений.это ужас. Но я её принял Вы в этой области вероятно вращались, вот и поняли а вы мне дайте почитать я вам наверняка скажу, что там и термины и весь текст как смысл не понятны, другими словами попробуйте таракану объяснить что вы знаете математику В этом то и есть главный смысл форума.Он же на основе общих интересов ,а не профессий . Электрики подскажут куда пальцы совать не надо,гуманитарии что -то из своей области,а медики скажут: ''осторожно шизоид'' .Это нормально.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
vitalrem1964
Старожил
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Изделия Юрьича Кунаширского / 14-03-2013 14:57
(14-03-2013 13:30)baheba писал(а): (14-03-2013 13:10)AntonZP писал(а): (14-03-2013 12:57)baheba писал(а): Заодно лампа,ролик,шипы,смена проволоки и её направление,чистка сети и т.д. и т.д. и т.д. вообще лучше разделять - мухи отдельно каклеты отдельно, но если вам так хочется всё свалить в кучу - пожайлуста. Так кто же будет определять где "каклеты",если вам например нравятся звёзды Юрьича,а мне нет,вам транзистор,а мне лампа,хотя то и другое воспроизводит звук?
Ведь это же всё ягода одного поля.Торсионного. Мухи без котлет умрут от голода, разделять нельзя, да и котлеты ли это, нужно принюхаться хорошенько ещё
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
RE: Теория торсионных полей. / 14-03-2013 17:03
"...Однажды в тонком сне увидел он пустыню
И как, идя по ней, от жажды изнывал.
Он за глоток воды отдать бы мог полжизни,
Как вдруг невдалеке колодец увидал.
Прохладою манил колодец тот бездонный
Сосудом золотым с хрустальной чистотой,
Но подносил сосуд весь в струпьях прокажённый:
Распоряжался он лишь этою водой.
И будто зазвучал во сне какой-то голос:
- Ну, что же ты не пьёшь? Вода-то ведь чиста!
А если б твой отец и был духовно болен,
То в Чаше всё равно – причастие Христа..."(с)
полный текст: http://svetlanakopylova.ru/bludnyi-otec/
...вспомнил эту притчу и отмахнувшись от оценочных суждений просто накрутил вчера два таких "нормализатора".
Цель - проверю мудра ли вышеприведенная притча.
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Изделия Юрьича Кунаширского / 14-03-2013 17:15
(12-03-2013 12:35)etlik писал(а): Какая тревога мучила бы нечестивых людей, если был бы уничтожен страх перед наказанием?
Ну, например — тревога за то, что их станут мочить не за то, что они совершили (то есть наказания не будет), а за то, что родились нечестивыми. Просто потому что не такие, как все — или за то, что ...ну просто неприятные люди... А что такого? Наказания-то нет, значит — его для всех нет, не только для них...
Кстати, возможно, как раз преступления-то по этой причине они и совершают... Но и наказания существуют по этой же причине.
Ну или короче — наказания за преступления придуманы как раз нечестивыми,
так как это единственное их спасение от уничтожения. Отменены могут быть ими же,
но не раньше, чем их число будет больше, чем нормальных людей, чтобы отбиться могли, если чо.
(Отредактировал 14-03-2013 в 17:18 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
RE: Изделия Юрьича Кунаширского / 14-03-2013 21:35
(08-03-2013 07:27)VladimirNB писал(а): "Научные круги" уже давно следовало бы переименовать в околонаучные. Они все еще продолжают с видом умных идиотов твердить что человек произошел от обезьяны (правда может это они о себе лично, ), что Дарвин гений, а Энштейн не является жуликом. Что Египетские пирамиды строили малообразованно стадо египтян, с мотыгами и дубинами в руках, а китайские ученые обнаружив у себя пирамиды еще больших размеров чем египетские, так сразу и сказали, что изучать их не будут, и других не пустят. А на вопрос почему, был дан очень простой ответ:" Тогда придется переписывать всю историю, а нам этого не надо".
Вот вам и "ученые", все больше и больше становящиеся похожими на карточных шулеров, которых кроме своего положения и регалий ничего давно уже не интересует.
чем менее человек компетентен в каком-либо вопросе, тем проще он судит об этом вопросе.
это эйнштейн, дурень, так и не создал единую теорию поля. дяде вове же открыта вселенская истина.
эволюционисты со времён дарвина, который, кстати был не первым в этой области, накопили вагон всевозможных доказательств эволюции. да она прямо сейчас идёт перед нашими глазами. но дядя вова знает, шо обезьяна, мол, иниипёт.
вспоминается старый анекдот:
в чём разница между дураком и умным? дурак уверен, что дважды-два пять и спокоен. умный знает, что четыре, но всю жизнь сомневается.
ничего личного. просто научный интерес.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|