(14-03-2019 17:21)Earnest писал(а): Тоже интересно. Почему именно американский? Европейский 2011 чем-то отличается? В звуке есть разница, или Ваше мнение основано на том, что: All tracks mastered at Gateway Mastering Studios, Portland, ME.
Тезка, я из аналогичного предложения европейского и американского выбор остановлю на втором.
Разницу в звуке, скажу честно, на Queen-ах рем.2011 не сравнивал.
Мои ухи вполне устраивают, те что у меня есть, на Японии, DCC и на MFSL.
Я в 2009 г. сравнивал Beatles с одним мастерингом -япов, штаты и европу мне этого достаточно чтобы еще раз утвердится в своем мнении. И хотя многие здесь усерались доказывая, что разницы быть не может т.к. на графиках они ее не видят, я и все кому демонстрировал явно слышали разницу в звуке. И даже больше, в последствии, поменяли свои боксы европейские на штатовские.
Вот как то так.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(14-03-2019 18:23)warrant писал(а): Ok, мнение о Европе и США услышано, а какие предпочитаете из Японии и MFSL?
Вам, лучше бы попросить у кого то на прослушать, Харьков большой город, что бы как грицца лучше раз и своими ушами, а потом делать вывод.
Касаемо Японии, пластик, качество печати, полиграфия, звук, ИМХО, будет получше штатов и Европы.
Ну и еще,... как по мне, A Night At The Opera на DCC, A Day at the Races, News of the World и The Game на MFSL по звуку на сегодняшний день вне конкуренции на CD.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Наша любимая группа не перестаёт радовать новыми -старыми клипами,лично для меня новыми. Как всегда супер.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством.
Здоровья, любви, счастья и новых и старых музыкальных радостей.
(16-12-2019 10:56)FiLiN писал(а): Наша любимая группа не перестаёт радовать новыми -старыми клипами,лично для меня новыми. https://youtu.be/qw2TD91Nytg
Рок-группа Queen выпустила анимационный клип на песню Thank God It’s Christmas, написанную в 1984 году. Сингл вошел в сборник Greatest Hits III.
Композицию написали Брайан Мэй и Роджер Тейлор, им же принадлежит и идея клипа.
"По иронии судьбы, Рождество для многих из нас – очень напряженное время. Столько эмоций, радостных воспоминаний о прошедшем Рождестве, восхищенных детей и ответственных взрослых / родителей. Это большое облегчение, когда это наконец происходит", – сказал Тейлор.
"Видео идет немного дальше и включает в себя тонкое напоминание о том, что мы, люди, должны чувствовать ответственность за благополучие ВСЕХ существ на Земле – не только ради нашей собственной выгоды и благополучия наших внуков, но и из уважения прав самих животных", – добавил Мэй.
Без ума от этой группы, всегда был и буду. Рапсодия навсегда в моем сердце. Мне даже понравился снятый про них фильм, который прилично нашумел, пускай после этого и подскочили цены на винил с Квинами, которые я искал.
Легендарная рок-группа Queen вновь поддержала Украину, на которую 24 февраля напала Россия. Музыканты обнародовали запись концерта в Харькове еще за 2008 год со сбором средств для помощи нашей стране.
Отметим, что солист группы Брайан Мэй уже высказывал свою обеспокоенность войной в Украине.
«Кажется невероятным, что мирная жизнь Украины могла быть так бессмысленно разрушена в 21 веке. И кажется невыносимым, что мир может просто смотреть и позволять этому происходить. Мы все молимся за мир для вас, дорогие друзья», - обращался к украинцам Мэй.
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!