Помогите сделать выбор акустики CANTON или GRUNDIG
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец
|
RE: Помогите сделать выбор акустики CANTON или GRUNDIG / 23-03-2013 10:33
(23-03-2013 00:41)Alexandr33 писал(а): VK, .................................................................................
Наверно GRUNDIG BOX Professional 1500a еще поинтересней, за счет большего объема и размера НЧ, но видать не судьба
....................................................................
Как бы там небыло, а Grundig это не тот "полёт" и с ним сравнений пока нет даже в самых лучших моделях активной акустики. Эта фирма по сей день за счёт своего качественного продукта в головках держит всех в напряжении. Это у них впервые был изготовлен и работает по сей день куполник СЧ 35мм размером, истории известны попытки его продублировать и не одна из этих моделей не выжила, а у Grundig(a) они работают по сей момент. А ВЧ купольник распостранился в отличае от СЧ купольника.
Моё первое знакомство было с Grundig на установке Monolith 190a
(всего 200 аппаратов на всь мир!!!) с отличной сетевой фильтрацией и источником звука (Sony 557) плюс сравнение на ЦАПе (Wandler1, Sony). Это сочитание аппаратов впервые показало что такое сфера звука, вот где я и присел.... Сечас всё позади и мне как такое не нужен более Grundig, я осилил явление сферы звука и строю свои установки высого качества, а музеи я устраивать не хочу т.к. нет места на это. Так что если есть интерес к Grundig 30a, прошу.... Ваше предложение?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | lion |
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | lion |
|
blaster2166
Участник
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|