JORN выпустит новый альбом
Frontiers Records выпустит 14 июня новый альбом Jorn Lande "Traveller" с таким трек-листом: Overload, Cancer Demon, Traveller, Window Maker, Make Your Engine Scream, Legend Man, Carry The Black, Rev On, Monsoon, The Man Who Was King
(26-04-2013 20:54)burnfuckinghell писал(а): JORN выпустит новый альбом
Frontiers Records выпустит 14 июня новый альбом Jorn Lande "Traveller" с таким трек-листом: Overload, Cancer Demon, Traveller, Window Maker, Make Your Engine Scream, Legend Man, Carry The Black, Rev On, Monsoon, The Man Who Was King
Сложно сказать где он лучше себя проявил.Скажу одно,что он наделен сильным голосом и довольно таки одаренный человек.Впервые я его услышал в BEYOND TWILIGHT '2001 ''The Devil's Hall Of Fame'' и пока он лидирует для меня именно здесь.Но это не значит что другие проекты или его сольные альбомы уступают.Он везде хорош!
Но это не значит что другие проекты или его сольные альбомы уступают.Он везде хорош!
Скачал эту музыку,конечно слушать надо под настроение.
Ожидал конечно большего.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(28-04-2013 10:46)apr.kobra писал(а): Но это не значит что другие проекты или его сольные альбомы уступают.Он везде хорош!
Скачал эту музыку,конечно слушать надо под настроение.
Ожидал конечно большего.
Согласен на 100%,но речь идет про его вокальные данные.Из его всевозможных проектов именно с ним BEYOND TWILIGHT я могу слушать.Опять таки,это мое личное мнение.
Альбом "Symphonic" очень нравится, но на фирмовом диске у меня пока нет, поэтому не прочуствовал по полной. Присоединяюсь к hi-fi и burnfuckinghell, голос Ерна один из лучших в настоящее время и набирает обороты.
Спасибо за информацию. Дождался альбома Jorn "Traveller" (2013), послушал. Концерт классный, Jorn на высоте. А пока до нас не дошла фирма приобрел на СД "Masterplan" - альбом Masterplan .
Вот не нахожу я у Йорна никаких супер вокальных данных! Просто прет на попадание в компашку интересных музыкантов позволяющих создавать неплохие альбомы