Реально работает!
Автор Сообщение
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 28-03-2013 11:27
(27-03-2013 19:00)Velho писал(а):  
(27-03-2013 15:32)Boostaddict писал(а):  
(27-03-2013 00:22)Velho писал(а):  3. У меня кабели питания сидюка, преда и мощника с подбором фазировки сведены в одну вилку. Реально улучшает.
а можно фото?
Пожалуйста.
За многие годы впервые вижу такой вариант сведения сетевиков на ОДНУ ВИЛКУ !
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 28-03-2013 11:31
(28-03-2013 11:27)Roulss писал(а):  За многие годы впервые вижу такой вариант сведения сетевиков на ОДНУ ВИЛКУ !
На британских аудиофорумах подобное наблюдал неоднократно. Но у британцев вилки Shocked в полкирпича размером.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 28-03-2013 11:39
(11-03-2013 22:18)DVAR писал(а):  Слушать в полной темноте - совсем всё по-другому. Happy0144
Лучше в полутемноте.
Прогреть тракт Раммштайном, (сначала Du Hast, затем Ohne Dich).
После прогрева ставим Enigma и вытаскиваем даму из душа.
Реально работает. ))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Вадимыч , синоптик
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 28-03-2013 12:00
(28-03-2013 11:39)Svjatoslav писал(а):  Лучше в полутемноте.
Прогреть тракт Раммштайном, (сначала Du Hast, затем Ohne Dich).
После прогрева ставим Enigma и вытаскиваем даму из душа.
Реально работает. ))))
хммм.... на некоторы треках будет что то типа караоке Embarrassed

з.ы. а можно и не ставить энигму, дальше рамштайн пусть играет Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , aqvadim
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 30-03-2013 19:45
Прекратить выслушивать тарелки,сцены,воздушность,трехмерность (сетевики) и прочую лабуду, а просто слушать музыку (хорошую - джаз и классику)
Реально работает! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P. , dent , Svjatoslav , nem2007 , Виктор С. , victorius , 2scaudio , Lavroid , синоптик , $@$hkO , madhohol2
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 30-03-2013 23:25
(30-03-2013 19:45)ruslan 1 писал(а):  Прекратить выслушивать тарелки,сцены,воздушность,трехмерность (сетевики) и прочую лабуду, а просто слушать музыку (хорошую - джаз и классику)
согласен, слушать надо музыкуWink
Найти все сообщения

android67 Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 30-03-2013 23:50
(30-03-2013 19:45)ruslan 1 писал(а):  Прекратить выслушивать тарелки,сцены,воздушность,трехмерность (сетевики) и прочую лабуду, а просто слушать музыку (хорошую - джаз и классику)
К такого рода пониманию прийти надоLove0030

У всего в мире – своя песня

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 14-04-2013 16:23
Кстати вспомнил еще одну немаловажную штуку...Это особенно актуально для тех у кого неного погуживает сетевой транс либо по каким то причинам неоптимальный ток холостого хода трансформатора усила.. Часто подбором конденсатора паралельного первичной обмотке порядка от 0.1 до 4 мкФ и на не менее 500В в зависимости от мощности и ситуации удается снизить ток Х.Х. и тем самым оптимизировать работу усилителя...и не только .На звуке слышно ОЧЕНЬ!!! Контролировать ток элементарно по измерению падения напряжения на добавочном низкоомном резисторе включенном последовательно сетевой обмотке..мощность не менее 2 ватт...лучше 5.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Alexandr33
Sputnik Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 22-12-2016 22:49
По аналогии вот с этой вещью, потянуло меня в аудиофильские дебри. Biggrin

Заглушка для разъема RCA Acoustic Revive SIP-8Q

Ссылка На цены не смотрите! Это за предел и беспредел! Можно самому из разъёмов RCA сделать, закоротив плюс и минус каплей олова.

В моей системе акустический кабель, без разъёмов, затянут гайками на усилителе и колонках.
Взял "бананы", 8 штук Wink и вставил в свободные отверстия на всех клеммах.
Эффект есть! Уж не знаю что это! Утяжеление клеммы и снижение вибрации на провод? Других версий нет.

Лучше, или хуже - каждый сам определит, если услышит, конечно. Мне не понравилось и я убрал. Но оно реально работает!
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик
2off Не на форуме
Старожил

RE: Реально работает! / 29-12-2016 00:17
реально работает -когда все в доме уснут , важно что бы ты был один ! совсем один ! включаешь.....не поверите )))) включаешь интернет радио !!!Shocked и слушаешь какую нибудь норвегию или новую зеландию и тебе так все нравиться , просто волшебная музыка )))
хотя днем большую половину из этого вы бы вообще не слушали ! Как объяснить феномен?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Реально работает! / 29-12-2016 00:25
Возможно, внимание времени.
В определённом времени образуется определённая среда, в которой внимание концентрируется не так, как обычно или по другому, или просто более лучше/правильнее. например по причине наименьшего количество отвлекающих факторов. Rolleyes

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , djon , L.A.P. , синоптик
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 29-12-2016 07:55
Самый верный вариант - сделать полную профилактику старым аппаратам. Не стоит надеяться на чудо, что время вдруг обошло ваши замечательные дивайсы.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 29-12-2016 08:13
(29-12-2016 00:17)2off писал(а):  реально работает -когда все в доме уснут , важно что бы ты был один ! совсем один
хотя днем большую половину из этого вы бы вообще не слушали ! Как объяснить феномен?
Феномен этот называется "чистота питания".....ночью в сеть лезет меньше грязи.Wink
Один ты или нет, но ночью система всегда звучит лучше.Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Виктор С. , djon , синоптик , Сергей Юрич
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Реально работает! / 29-12-2016 10:59
По поводу чистоты питания согласен лишь отчасти. С одной стороны, меньше крупных потребителей электрической энергии (пром. предприятия, стройки и т.п.), но с другой стороны, на ночь в розетки втыкается большое кол-во импульсных зарядок, которые срут в сеть по своему.
Я думаю, что у этого феномена есть ещё одно объяснение: ночью повышается чувствительность (разборчивость) слуха. Природный рефлекс, оставшийся нам от древних предков, которые по ночам вслушивались в тишину, что бы не стать жертвой хищного зверя.

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rfeify , djon , Lavroid , Alexandr33 , синоптик , Сергей Юрич , serg68
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 29-12-2016 11:17
(29-12-2016 10:59)thunder писал(а):  По поводу чистоты питания согласен лишь отчасти. ...
По выходным тоже вполне ощутимо лучше, чем в будни....
На мой взгляд, это в комплексе - и сеть и восприятие.
"Чистая сеть и спокойное сознание" - отложенные на потом проблемы - что ночью, что в выходной. Очевидно, в силу этого - в Субботу будет лучше чем в Воскресенье.
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius , синоптик , serg68
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Реально работает! / 29-12-2016 11:47
(29-12-2016 11:17)K.V.V. писал(а):  "Чистая сеть и спокойное сознание"
Сознание не обманешь. Ни в субботу, ни в понедельник, ни в пятницу.Biggrin
Если сеть грязная, то и звук получается такой же. А хорошие фильтры и развязывающие трансформаторы стоят ну очень не дешево, вот многие и не представляют даже сколько они теряют в качестве звука если не используют чистое питание.
Регенераторы конечно вне конкуренции для всех типов источников, но и после них применение хорошего фильтра заметно сильно улучшает качество звука. И это всё при очень хороших кабелях и коннекторах.
Вот и выливается чистое питание как 50-100% стоимости остальных компонентов. А то что сейчас многие начнут писать что это бред, так у них просто нет опыта слушания систем с чистым питанием. А пока сам не послушаешь, никто не сможет убедить и объяснить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Enrique31 , синоптик , Сергей Юрич , Sputnik , serg68 , professo
SSUPINSKY Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 29-12-2016 12:52
(29-12-2016 11:17)K.V.V. писал(а):  По выходным тоже вполне ощутимо лучше, чем в будни....
На мой взгляд, это в комплексе - и сеть и восприятие.
"Чистая сеть и спокойное сознание" - отложенные на потом проблемы - что ночью, что в выходной. Очевидно, в силу этого - в Субботу будет лучше чем в Воскресенье.
Biggrin
Согласен, только у меня в воскресенье всегда звучит лучше, чем в субботу. А в будние дни звук появляется только вечером, где-то с 20.00-21-00 и до 8.00 утра (и то не каждый день). Причем, разница в вечернем и дневном звуке ооочень существенная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , djon
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Реально работает! / 29-12-2016 13:45
(29-12-2016 12:52)SSUPINSKY писал(а):  Согласен, только у меня в воскресенье всегда звучит лучше, чем в субботу.
Я имел в виду ночь с Сб на Вс - до "работы" еще далеко, а сеть "уже посвободнее".
Biggrin

(29-12-2016 11:47)VladimirNB писал(а):  Сознание не обманешь. Ни в субботу, ни в понедельник, ни в пятницу.Biggrin
Если сеть грязная, то и звук получается такой же. А хорошие фильтры и развязывающие трансформаторы стоят ну очень не дешево, вот многие и не представляют даже сколько они теряют в качестве звука если не используют чистое питание.
Владимир, здесь веточка не продажная.
Скорее, эзотерическая, насколько я понимаю.
Поэтому, мне показалось, "божественных откровений" не надо...тем более, про деньги уж точно не стоит.
Nowink
Бутылочка хорошего виски и хорошая компания более чем способна заменить "хорошие фильтры и развязывающие трансформаторы"....и, подозреваю, что "представляют" многие "сколько они теряют" или нет - вопрос личный, но, насколько я знаю, журнал "Сторожевая башня" посылают нахер во всем мире вполне резонно.
Wink
(Отредактировал 29-12-2016 в 13:50 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Реально работает! / 29-12-2016 13:54
(29-12-2016 13:45)K.V.V. писал(а):  Владимир, здесь веточка не продажная.
Скорее, эзотерическая, насколько я понимаю.
Поэтому, мне показалось, "божественных откровений" не надо...тем более, про деньги уж точно не стоит.

Бутылочка хорошего виски способна заменить "хорошие фильтры и развязывающие трансформаторы"....
Виски надо пить (или можно пить) для удовольствия, а не для снижения порога чувствительности восприятия.

Про деньги действительно лишнее. Тут каждый сам должен уже понимать что без них ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Реально работает! / 29-12-2016 14:56
(29-12-2016 13:58)K.V.V. писал(а):  Владимир, открою Вам страшную тайну.
Здесь, в подавляющем большинстве, люди музыку именно для удовольствия слушают.
Happy0196
Biggrin Эх как вас понесло. Но я вам открою тайну. Я практически никогда не пью. И музыку слушаю исключительно трезвым.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS