Опрос: Интересен ли подобный диск лично Вам?
да, интересен, скорее всего куплю
Нет, не интересен - своих хватает да и что эти Самоделкины могут хорошего предложить?
Мне все равно - опять потерял время на чтение бредовой темы
[Показать результаты]

собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 12-01-2012 21:14
(12-01-2012 20:54)VladimirNB писал(а):  
(12-01-2012 20:33)quadrokot писал(а):  ...если бы каждый,кто может рассказал,что он отмечает в какой композиции-была бы польза. А так.
Возьмите диски Чески Рекордз, например, там рассказывают перед каждой вещью на что следует обратить внимание. Да и на некоторых других тоже. Всего не помню уже.
Это-точно. У меня есть такой для KEF. Могу фотки дать. Там два диска. На втором рассказывают,о том,на что обращать внимание.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 13-01-2012 01:07
(12-01-2012 21:14)quadrokot писал(а):  
(12-01-2012 20:54)VladimirNB писал(а):  
(12-01-2012 20:33)quadrokot писал(а):  ...если бы каждый,кто может рассказал,что он отмечает в какой композиции-была бы польза. А так.
Возьмите диски Чески Рекордз, например, там рассказывают перед каждой вещью на что следует обратить внимание. Да и на некоторых других тоже. Всего не помню уже.
Это-точно. У меня есть такой для KEF. Могу фотки дать. Там два диска. На втором рассказывают,о том,на что обращать внимание.
кстати да - это тоже появилось в концепции. я был противником "очевидности", но человек-студия наоборот настаивает на присутствии пояснений к трекам. вопрос - как лучше - в буклете или голосом перед треком эти описания?
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 13-01-2012 07:59
По мне-лучше написать на бумагеParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин , _Вячеслав_ , LionArt , Сергей Юрич , thunder
pablo honey Не на форуме
Ветеран

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 17-01-2012 18:02
хочу просветить относительно авторских прав (сам выдавал диск в 2005 году) - для получения защитной марки в какой то там орган надо предоставить лицензионное соглашение с автором и исполнителем. без защитных марок ни один производитель официально диск не напечатает. неофициально - слишком рискованно, но наверное как все у нас, возможно.

а теперь самое инетерсное - прокатывал договор в котором я, грубо говоря, был автором и исполнителем всех песен (издавался сборник) Happy0158

так что если вы туда и Йоганн Себастьян Баха и дум метал забабахаете - будет смешно такой договорчик читать )))

Danes don't lie!
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , quadrokot , VladimirNB , LionArt
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 17-01-2012 18:52
За Баха И.С. я могу подписатьсяParty0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , VladimirNB , LionArt
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 17-01-2012 21:38
на память достопочтенного Иогана Себастьяна покушаться не будем - не планируем включать оркестровые и симфонические композиции.
Найти все сообщения

All_X_Under Не на форуме
Учу Правила

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 30-03-2013 15:40
Поинтересоваться.

Как с продвижением процесса ?

Прогресс есть ? ... , хоть микроскопический ?

Финализация , уже в более краткосрочном проекте ?

==========================================

Файлы , вроде бы удобно выкладывать на http://narod.yandex.ru/

По моим меркам, цена в размере 200 гривен , была бы вполне приемлимой , если конечно содержимое будет на достойном уровне и цена будет пропорциональна качеству ( подразумевается расклад в виде -- > себестоимость диска с учётом всех затрат будет на уровне 150 грн. и 50 грн. организатору-распространителю за труды .)

На счёт "авторских прав" можно особо не заморачиваться. В общем, отношение к муз материалу как на радиостанциях. Типа , диск предоставляется людям ( потенциальным потребителям ) в ознакомительных целях и являясь рекламой исполнителей, ещё не известно ( не представляется возможным выяснить достоверно-однозначно) , кто кому должен платить. Или другими словами, можно представить как некий промо-диск. Если обладателю диска ( аудио гурману-дегустатору ), очень всё понравилось, он может посоветовать его своим знакомым, с чистой совестью. А если некто из "правообладателей" будет особо настаивать , то пусть предоставляют материал в более высшем безкомпромисном разрешении (а не пичкают соплеменников 10-ти кратно ужато-кастрированным форматом CD-DA ).

========================

И пару слов в поддержку CD-R как носителя. Те кто "разуверился" в достойности CD-R как технологии, насравнивавшись с барахлом ( сделанной абы как копией самым примитивнейшим способом-подходом ), значит вам просто ещё не доводилось оценивать "правильную" копию ( которые делаются меньше чем в 1%-те случаев ).
(Отредактировал 30-03-2013 в 16:19 All_X_Under.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 30-03-2013 17:48
(30-03-2013 15:40)All_X_Under писал(а):  По моим меркам, цена в размере 200 гривен , была бы вполне приемлимой
Да по 25 баксов можно накупить самых различных тестовых дисков! От уважаемых и именитых производителей. Тем которым можно верить что качество там отменное!
Зачем нужен самопал сомнительного качества за эти же деньги!??
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: собираю предложения по выпуску тестового компакт-диска / 30-03-2013 18:05
нет, прогресса нет, все умерло в зародыше - от этого проекта осталась одна обложка Улыбка
человек, с которым собирались его издавать, сейчас профессионально записывает местных и не местных исполнителей - делает им демо диски, плюется по поводу качества музыки которую крутят на FM-станциях - в общем растет профессионально. кому нужно - обращайтесь
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS