Выбор ас к Exposure2010
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Выбор ас к Exposure2010 / 08-03-2013 10:42
(08-03-2013 10:18)Sickle писал(а): (08-03-2013 00:31)Игорь678 писал(а): У Владимира предубеждение к Эпосам чтоли?
Не так что б к Эпосам Лишь по стольку, по скольку они не Динаудио  Да слушайте с удовольствием! Пока слушается. А когда "вдруг" окажется что они звучат недостаточно точно и динамично, тогда и будете задумываться хорошие они или нет. Ну и соответственно слушать ли их дальше, или уже пришла пора менять. А уж на что, это дело исключительно ваше личное. Кто то сразу выбирает себе хороший звук, кому то нравится много лет ходить по кругу, меняя одно средне-паршивое, на такое же другое, ибо "мы сами знаем" и никто нам не советчик, третьи любят чтобы ими руководили и вступают в одну из многочисленных сект: винтажистов, любителей искаженного звука (это про однотакты), приверженцев Найма с Проаками, или шириков ...адцать какого то года выпуска.
Главное чтобы нравилось. Правда не всегда ясно, нравится ли оно на самом деле, или потому что так сказали "старшие товарищи".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Выбор ас к Exposure2010 / 08-03-2013 12:39
(08-03-2013 11:26)Sickle писал(а): Владимир, не обижайтесь, пожалуйста, но когда ТС просил совета, где были Вы? Просто проспал.
Тема началась, потом на месяц затишье, и вдруг - купил, поздравляйте!
Если месяц что то где то слушал, так пришел бы, рассказал что больше, а что меньше понравилось, чем, какого звука на самом деле хочется, и т.д. А разве это было? Нет. Просто поздравьте и все! Я думаю что его личная почта как всегда переполнилась от "очень интересных" предложений, и он ничего не слушая просто выбрал с самой большой скидкой. Вот такая простая житейская история. Если это не так, пусть напишет что и где и с чем слушал, что именно не понравилось, и чем завоевали его душу именно эти колоночки. А я после этого принесу свои самые глубочайшие извинения.
|
|
|
|
Выразили согласие: | kay |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|