Не знаю куда это можно написать, но... Такое вот приглашение, 12 октября в 15:00 в арт-кафе Агата, мы с мужем будем выступать в проекте "Арт-талант". Будет 10 участников, по 3 песни от каждого. Приглашаем всех, кому интересно наше творчество, нас поддержать, ну и просто любителей подобных вечеров. Приходите! Вход свободный!
p.s.: если написала не в тот раздел, сори. просто не нашла нужного
Вот и я решил выложить что то из своего творчества, хотя я уже давно не действующий музыкант, да и в те года когда играл, нормальную запись было сделать негде, поэтому все записи которые сохранились – это концертные бутлеги. Только к 2000 году появилась возможность сделать более менее подобие студийной записи, да и то в процессе записи группа прекратила своё существование, были записаны только бас и две гитары (на одной играю я) вокал и ударника записать не успели, чтобы сохранить материал взяли записанные дорожки и наложили барабаны с компьютера, таким образом из песни получился инструментальная композиция. Вообще группа играла в стиле Heavy Metal, а это был эксперимент remix одной из старых песен в стиле Power Metal. Работа не профессиональная, прошу строго не судить!
(28-09-2013 00:15)Snajper писал(а): Не знаю куда это можно написать, но... Такое вот приглашение, 12 октября в 15:00 в арт-кафе Агата, мы с мужем будем выступать в проекте "Арт-талант". Будет 10 участников, по 3 песни от каждого. Приглашаем всех, кому интересно наше творчество, нас поддержать, ну и просто любителей подобных вечеров. Приходите! Вход свободный!
p.s.: если написала не в тот раздел, сори. просто не нашла нужного
Что Вы...Как раз туда!
Большое спасибо за приглашение, очень интересно, думаю многие подтянутся. Тем более, что вход свободный!!!
eclipse, не могу загрузить, не тянет нэт... так, собираюсь в кабачек на вай-фай -зону, чтоб заценить)))))
Записи в предидущем посте сделаны на моей студии , первое видео- партии ритмической и соло гитары сыграл мой старший сын (17лет) бас и драмы звукорежиссёр студии Павел, сведение и мастеринг сделан тоже моим сыном. Второе видео- исполнитель Прокопчук олег, гитара создана винницким Мастером. моим другом Анатолием (BURAN )(бас гитра в первом видео . тоже его работа!!!), мастеринг и сведение. мой старший. (Я "кривенько" исполнил роль видеооператора)
А что, сделано со вкусом. Мне кажется, немного нужно доработать оркестровку , и гармонию. В аспекте оркестровки - партия контрабаса не должна то включаться то выключаться. Будет интереснее , если она будет звучать на протяжении всего сочинения. И еще: нужно найти в сети другой скрипичный семпл - этот звучит плохо, и убивает своим присутствием начальное волшебство произведения.
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
(28-12-2013 18:20)shpr писал(а): Спавибо за позитивный отзыв. Но я думаю выше головы не прыгнешь (это я на счёт гармонии)
Ну почему, гармония - это всего лишь наука, которая постигается тренировками и занятиями. А вот то, что Ваша композиция сделана с хорошим вкусом - это факт.
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Дорогие друзья, соратники! Спешу предложить к прослушиванию три сочинения моей консерваторской однокурсницы - Кристины Хромяк. Кристина окончила консерваторию как пианист, композицию - не изучала, но тем не менее создала на мой вкус три весьма интересные работы :