Столики Mana
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Столики Mana / 05-12-2014 14:54
(05-12-2014 09:24)funtik7984 писал(а):  Прослушал сюиту "Кармен" Щедрина , (В. Спиваков и Виртуозы Москвы, "Мелодия") , что сказать - литавры играют так, как будто у меня дома стоят, да и вся пластина как живой концерт, пол ночи в голове крутилась мелодия из этого произведения...
Очень хорошо знаю это произведение. Happy0144 Если кому посчастливится послушать как звучат литавры на Танной Вестминстер с правильным усилением.... господа,берите с собой шарфик....челюсть подвязывать. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Столики Mana / 05-12-2014 15:21
(05-12-2014 09:24)funtik7984 писал(а):  У меня вертушка стояла на мебельной стойке и естественно через неё передавались вибрации и её собственный резонанс, это всё частично выплывало в звуке , после развязки через выше упомянутый столик звук и бас в том числе стал более прорисованный, он не уменьшился, не стал звенящим (если можно так выразиться). Очень показательными в этом плане "Полидоровские" пластинки. К примеру Берт Кемпферт (пластинка Dancing in wonder land )зазвучал с четкостью каждого инструмента, а басовые партии гитары как живые выше всяких похвал. Прослушал сюиту "Кармен" Щедрина , (В. Спиваков и Виртуозы Москвы, "Мелодия") , что сказать - литавры играют так, как будто у меня дома стоят, да и вся пластина как живой концерт, пол ночи в голове крутилась мелодия из этого роизведения...
Если смог ответить на вопрос о басе, выше сказанным, буду рад! Biggrin
Хороший результат в своей системе самое важное для пользователя.Happy0144
Скажите пожалуйста.
С чем или с какими подобными по сути развязывания или направления из развязок есть возможность либо был случай сравнить ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Столики Mana / 05-12-2014 17:40
Сравнить мог только в своей скромной системе. Biggrin Получил столик, установил шипы, выставил по уровню стол и вертушку, и включил. Естественно прослушивание начал с хорошо знакомых вещей, чтоб можно было услышать появились ли изменения на знакомых материалах. Затем пригласил независимые уши Biggrin, точнее слушателя в лице супруги. Затем убрал стол, и вновь прослушали, вывод был однозначный - вернуть столик на место! Как будет звучать в других системах и насколько будет слышна разница в приросте сказать увы не могу - надо слушать.
Как-то так....Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik , seborbon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS