Может кому будет интересно посмотреть 2017 XCO World Cup in Albstadt. Женскую гонку смотреть обязательно
_http://www.redbull.com/en/bike/stories/1331858880165/replay-albstadt-xco-world-cup-2017-red-bull-bike
(31-05-2017 12:15)vv.. писал(а): деор , за 6 лет включая походы в горы , пески , леса , переезды и перелеты утратил только внешний вид.
К Вам это не относится!
У меня у знакомого на веле стоит деор ХТ задний переключатель. Он у него уже 10 лет в "огнях", так у него в год пробег до 500км . Вопрос напрашивается стоит ли переплачивать за такой переключатель деор ХТ (манетка то acera стоит) или лучше 2 раза Аливио поставить?
(31-05-2017 21:04)BARGUZYN писал(а): Ребята, стоит на велике вот такая подножка на одно перо, постоянно откручивается, есть способы как-то это вылечить?
У меня такая подножка в том году лопнула(даже сезона не отходила)! На лопнувшем стыке похожа на асфальт(крупный и пористый металл). Нечего не откручивалось-сначала пошла трещина, а аргонщики не хотели браться за сварку даже после того как ее в руках принес!
(31-05-2017 21:04)BARGUZYN писал(а): Ребята, стоит на велике вот такая подножка на одно перо, постоянно откручивается, есть способы как-то это вылечить?
Ездили с женой на троицу в лес отдыхать, так нас на трассе обогнал велосипедист на шоссейнике. Вроде ничего необычного, но у него нет правой ноги. Как он останавливается и забирается на вел сам?
Лет 8 назад видел как дед на Украине тоже без ноги обгонял нас с мешком на багажнике.
Может у кого есть вышедшая из строя кассета с большой звездой не меньше чем 34 зуба, а также не рабочий задний переключатель на 8-9 скоростей. Буду очень благодарен.
(16-06-2017 16:17)Sergey hi-fi писал(а): Наконец-то взял себе велокомпьютер. Выбор пал на Sigma 500.
Не пойму, почему подобные устройства именуют вело-копьютерами?
Как для компьютера уж слишком примитивен функционал, определенно правильнее подобные «индикаторы» было бы именовать к примеру – электронный велоспидометр, хотя это и не так грандиозно как «вело-копьютер», но зато честно!
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(16-06-2017 18:09)KAKAO писал(а): Не пойму, почему подобные устройства именуют вело-копьютерами?
Как для компьютера уж слишком примитивен функционал, определенно правильнее подобные «индикаторы» было бы именовать к примеру – электронный велоспидометр, хотя это и не так грандиозно как «вело-копьютер», но зато честно!
Есть же по более функционал! У меня с прошлого года стоит Сигма 16.12(почитайте ее функции, если интересно).
(22-06-2017 01:12)baheba писал(а): Придививсь до цього ровера, яка краса,технiчна i не тiльки:
Стильний ровер.
Але я не зрозумів що там в зоні каретки? Варіометр чи ДВС, судячи з вихлопних труб та стилізованого бака для пального, чи це все бутафорія? І що це там за важіль, перемикач передач?
Ось також найшов декілька стильних роверів, деякі в стилі хай-тек інші конструкція від Папи КАрло.
[attachment=947627][attachment=947628][attachment=947629]
[attachment=947623][attachment=947630]
Образ дня: первая леди Франции на велосипедной прогулке
_http://vogue.ua/article/fashion/look/obraz-dnya-pervaya-ledi-francii-na-velosipednoy-progulke.html
[attachment=947634]
Да я сегодня тоже случайно прочитал про электро велосипеды с деревянной рамой вот тут
Деревянные электровелосипеды Lumberjack Bikes
Велосипеды из дерева с электрическим зарядом
Мда чего только не придумают, то цепь из золота, то еще что-то...
(22-06-2017 10:50)Kozak писал(а):
Образ дня: первая леди Франции на велосипедной прогулке
_http://vogue.ua/article/fashion/look/obraz-dnya-pervaya-ledi-francii-na-velosipednoy-progulke.html
Мадам оделась как раз для вело прогулки . Понты это для прессы, а не вело прогулка!
Понты то понтами, но нечасто увидишь первую леди на велосипеде.
А вот тем парням в белых рубашках и строгих брюках по дрескоду, что рядом, уж точно не позавидуешь, и куда им пистолеты прятать приходится?
А чем первая леди отличается от Вашей или моей например? Да ни чем, только и того, что она неизвестна всему миру(а французскую леди-я вообще первый раз видел в жизни. Не сказали, что она "первая" и не знал бы!). Если она ездит на велосипеде, хотя бы время от времени, то это видно и так! Те кто этим занимается для себя-им показуха не нужна. А тут...
Виталий Очко(Киевский мэр) тоже проехался на велосипеде и что?
Пиар это одним словом.
нормально она одета для типичного европейца, перемещающегося из точки А в точку Б . Если погулять по европейским улицам, то можно увидеть, что большинство так и ездит, и велики в разы проще наших. Я говорю о людях, катящих на работу , а не занимающихся спортом.
А у Кличко гараж из десятков байков и я почему-то уверен, что он на них катает.
(22-06-2017 10:50)Kozak писал(а): Образ дня: первая леди Франции на велосипедной прогулке
М-да, «грандиозное» событие ушедшего дня.
Ну а, глядя на эту тефаншу (в короткой юбочке), возникает желание задать Эмануэллю Макрону вопрос: - Мама твоя?
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.