Уважаемые, помогите определится с выбором рамы для найнера. Новая TREK MARLIN 7 и б/у Univega Alpine HT 29.7. Разница в цене 300грн в пользу новой, что несущественно. Спасибо.
"Музыка — это то, ради чего стоит вообще иметь уши.»
У меня найнер Трек Марлин 2013 года, рама очень нравится, удобная, накат быстрый, динамичный и лёгкий, рекомендую Трек из своего опыта.Сравнивал при выборе с подобного класса Конандэйл, Скотт, Келлис, Команч, остановился именно на Трек Марлин.
Sergeyy, конечно катаем, пока погода радует стараюсь как можно чаще выезжать за город. Вот недавно установил свой маленький рекорд с заездом на 50км, одним махом, чувствую что силенок каждый раз всё больше. Нашол красивый заповедник у нас, и лес очень напоминает леса из диснеевских фильмов, очень красиво.
Недавно глюканул мой новый велокомпьютер, который брал месяц назад. Отправили по гарантии, прислали совсем новый, и гарантию новую дали.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Господа, комрады велосипедисты, кто сколько наездил в этом сезоне может есть рекорды?
Я вот впервые выехал на 100 км, потренировал ноги, дорога в общем заняла 4 часа, учитывая неимоверное количество горок на моём пути считаю это хорошим результатом.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Ехать 100 км со средней скоростью 25 км\ч - это не хухры мухры .... Ещё и под горку... Так шо
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(28-09-2017 10:01)Sergey hi-fi писал(а): Я вот впервые выехал на 100 км, потренировал ноги, дорога в общем заняла 4 часа, учитывая неимоверное количество горок на моём пути считаю это хорошим результатом.
Суммарный набор высоты, какой был?
(28-09-2017 10:26)Nick Cave писал(а): Ехать 100 км со средней скоростью 25 км\ч - это не хухры мухры ....
Ну что, перешёл этим летом на контакты SPD, правда некоторое время искал, но таки нашёл пару велотуфлей своего размера, что оказалось не просто, взял Б/У Найк и буквально пару дней назад нашёл на ОЛХ аж в Закарпатье новые туфли Шимано всего за 800 грн., традиционно маломерят, при указанном 46 размере, они ровно 44, на свой МТБ поставил пока полуконтактные педали, с одной стороны контакт с другой топталка, для разных целей и поездок, с обычной обувью или контактной, очень удобно.
Также в этом году нашёл большую велокомпанию, с которой теперь выезжаем по выходным на разные расстояния, по асфальту, грунту, лесам и косогорам, впечатлений от поездок масса.
(28-09-2017 19:15)Sergey hi-fi писал(а): Не знаю что это...
У меня в смартфоне стоит программа Цикло Метр ЖПС. При движении,она записывает трек,который накладывается на карту местности,указывается скорость и время прохождения дистанции!