Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 05-10-2017 11:03
(05-10-2017 10:47)sergik1001 писал(а): вожу в кармашке для фляг на спине обычный перцовый балончик, считаю самый эффективный вариант. Считаете эффективным? От кого? от насильников велосипедистов?
а приходилось применять от собак?
Цитата:Если ездите с контактными педалями, можно подумать о переходе на обычные .
Немудрено.
(05-10-2017 11:01)MetalMan писал(а): Это наверно самый лучший вариант, но мне советовали приобрести детский пистолет с пистонами, как бы дешевле получается Да, неплохо, согласен, но долго доставать, а цапают неожиданно, несколько секунд в распоряжении.
Пневмодудка есть на руль, но сам не проверял.
(Отредактировал 05-10-2017 в 11:09 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
sergik1001
Ветеран
|
|
|
|
Shyrpak
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 05-10-2017 13:43
(05-10-2017 08:52)MetalMan писал(а): Господа велосипедисты. Подскажите, как защитится от выбегающих из-за углов собак. Может есть какие нибудь способы, типа пугачей, звуковых устройств. Из-за них пару раз серьёзно падал. За все время, что катаюсь на велосипеде, дня такого нет, чтобы не бежали за тобой и не лаяли! Давно заметил такую тенденцию-собака которая хочет укусить-лаять не будет(еще мне так рассказывал человек который служил в армии и их учили "уходить" от собак).
Выбегает стая собак-я еду и их просто игнорирую и посматриваю на нее(обычно бежит и лает рядом). Если начинаешь на них реагировать(бить ногами по мордам), то обычно они становятся еще злее. Главное их не боятся и быть готовым атаковать ее! Мы заезжаем на их территорию и они нас тем самым выгоняют с нее. Некоторые люди живут в животных инстинктах: "Мне к любимой не пройти, могут встретить на пути-местные" (из песни Сектора газа, а также из жизни).
Было конечно пару случаев когда собака большая бежит(их была стая из 8 штук) и не лает(рычит) и пытается укусить за ногу. Я ее ударил по морде, а она еще яростнее пытается укусить. От собаки на велосипеде не уедешь-все равно догонит, поэтому решил "драться до конца", резко по тормозам и кидаться на нее с велосипедом. Стая такого не ожидала и в рассыпную. Потом вспомнил, что я не доел свой обед и решил их подкормить. Один раз угостил их и больше они не лаяли на меня, бежали встречали, но не были агрессивными. "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей". Если катаетесь, возьмите горсть сухого собачьего корма либо печенюшек и угостите ее(их), много веса это не занимает и стоит в разы дешевле пугачей, шокеров и т.д. Животные (в отличии от некоторых... людей) всю жизнь помнят добро!
(Отредактировал 05-10-2017 в 13:44 Shyrpak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Generalboss
Ветеран
|
|
|
|
|
Metal Hearth
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 07-10-2017 15:41
(07-10-2017 12:07)ДРЕГ1 писал(а): Травмата?.. Вы в своем уме?. Ага Когда выскакивает огромная туша, не пойми кто, я бы и с ружья выстрелил, было бы под рукой. Тем более дело было в частном секторе.
У меня друзья возят флоберы, но это такое недоразумение, реально советовал бы поспиливать мушки.
Отвлекусь в другую сторону. У нас возле рынка живет свора собак, все обработанные, с соответствующими бирками на ушах. Их кормять, они никого не трогают.
Но ночью, эта бригада тихо передвигается в нашем районе, облавным методом душит и разрывает всех котов, просто на части, оккупирует мусорные баки и рычит и окружает всех людей передвигающихся в неурочное время. Реально опасно и многие пострадали. Ночью надо выходить только с дрючком. Звонить властям бесполезно, служба ответственных за отлов говорит что отлов одной собаки стоит 400грн им денег не выделяют, типа идите и не просто идите.
Вывод. Не кормите бродячих собак, улица их дом, они плодятся и собираются в стаи по нашей же вине. Коты так же само, но их сука жалко и мы их любим.
|
|
|
|
|
|
andrusho
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|