Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 16:33
Тоже выбираю велик, но что бы отслеживать падение цены, надо хотя бы выбрать несколько вариантов, выбрал бы сам, но не разбираюсь в обвесе, как его выбирать? и как понять, что он хороший? Большая просьба, кто может, накидайте ссылок на велики для меня и жены, что бы было понятно на что ориентир держать, сейчас готов потратить за два велика 1000 дол., а дальше буду смотреть, может к осени и зиме подешевеют. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-06-2015 13:03
(21-06-2015 19:25)Mystery писал(а): Товарищи знатоки посоветуйте хороший велосипед в разумных ценовых пределах, баксов до 300 потолок.На что вообще стоит обращать внимание при выборе первого велика(не считая тисы в детстве и Украины в селе у бабушки)? Я пару месяцев назад тоже был озабочен таким же вопросом,и решил его следующим образом.
Купил велик с ушатаным обвесом,чисто из за рамы. Потом почитал форумы велосипедные и стал немного разбираться во всяких тонкостях.
Покупая бюджетный велосипед в сборе,вы приобретаете вещи,которые вам могут не пригодиться.На пример,стоит классный вел за 300 бакинских,но на нем покрышки как на тракторе,и вы автоматически попадаете минимум на 400 гривасов на нормальную,дорожную резину.
То же самое и с сиденьем. Так что по моему,бюджетный велик,лучше собрать самому.Для этого,особого ума не недо!
Так что,смелее
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|