Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 16-06-2015 16:03
(16-06-2015 16:01)Nick Cave писал(а):  Почём, ежели не секрет ? Улыбка
380 грн, без шипов ес-но
з.ы. хотел беленькие, но либо с шипами дороже либо б.у. по цене 350..
Найти все сообщения

gertsoff Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-06-2015 18:33
Сломал ниппель presta, а точнее внутреннюю часть с резьбой, на бескамерной покрышке. Опыта замены нет. Подскажите, как заменить ниппель и где лучше брать?
Забыл спросить, можно ли менять только внутреннюю часть ниппеля?

С уважением, Александр
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-06-2015 19:25
Товарищи знатоки посоветуйте хороший велосипед в разумных ценовых пределах, баксов до 300 потолок.На что вообще стоит обращать внимание при выборе первого велика(не считая тисы в детстве и Украины в селе у бабушки)Улыбка?
(Отредактировал 21-06-2015 в 19:33 Mystery.)
Найти все сообщения

atol2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-06-2015 19:37
(14-06-2015 00:34)ДРЕГ1 писал(а):  красивая пара тот что слева собрал для жены

плюс немного фото с этого велопохода
Пара то красивая, только я б девичью попку поберег бы амортизаторами...Wink
См пост #688 - наша пара Embarrassed

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-06-2015 21:13
Не переживайте,
под попой есть амортизатор.

Я имею ввиду внутри седла, т.н. седло-диванчик.
А вообще-то геометрия байка продумана так что амморты практически не нужны. Хоть для кросс-ри, хоть, для банихопа.
Сейчас взял супруге беленький Виннер Еверест - попса, но нарядненько. Выровнял геометрию на нем под более ровное положение ездока, соответственно и более комфортное. Поддерживать спортивное напряжение и тонус лука необходимости и целесообразности нет никакой.
Собранный для жены Швин отдал братцу - человек полон восторга - вел катит быстрее ветра, сохраняя комфорт и управляемость и городскую динамику.
(Отредактировал 22-06-2015 в 07:11 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 06:34
(21-06-2015 19:25)Mystery писал(а):  Товарищи знатоки посоветуйте хороший велосипед в разумных ценовых пределах, баксов до 300 потолок.На что вообще стоит обращать внимание при выборе первого велика(не считая тисы в детстве и Украины в селе у бабушки)Улыбка?
Вид дисциплины, типы и особенности велосипедов.
Навесное оборудование и материал рамы
Геометрия и ростовка
Соотношение цены и долговечности, простота обслуживания.

Четыре основные темы, которые необходимо изучить для разумного вложения.
Три сотни можно в принципе, очень хорошо обменять на отличный вел, но надо все же немного шарить и головой, и по возможности, руками.
(Отредактировал 22-06-2015 в 06:41 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 08:51
за 300 нужно искать бу, какой нить форт райд, например Cool

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 13:59
Нет за 300 нужно искать Спеш на 29", то есть ориентироваться.
Ну а там и на 26 можно рассмотреть при случае))).
Главное задаться целью.
Например я свой Джаинт взял за 800гривен, когда он еще у немцев 600 Евро стоял, причем после первого хозяина - ростовка 21,5", а парень который его привез, ростом 1м 65см.))))))

Например мелкоразмерки так же и магазины за полцены осенью скидывают, а зимой так вообще!..
(Отредактировал 22-06-2015 в 14:04 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 16:33
Тоже выбираю велик, но что бы отслеживать падение цены, надо хотя бы выбрать несколько вариантов, выбрал бы сам, но не разбираюсь в обвесе, как его выбирать? и как понять, что он хороший? Большая просьба, кто может, накидайте ссылок на велики для меня и жены, что бы было понятно на что ориентир держать, сейчас готов потратить за два велика 1000 дол., а дальше буду смотреть, может к осени и зиме подешевеют. Спасибо.Party0012
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 17:02
В Драйв-спорт распродажа велосипедов, у меня друг купил приличный велосипед за баксов 500-600.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 17:22
(22-06-2015 17:02)Andrey-1973 писал(а):  В Драйв-спорт распродажа велосипедов, у меня друг купил приличный велосипед за баксов 500-600.
Смотрел, видел, но как определить, что он приличный? Цена не всегда является показателем. Киньте пару ссылок, что бы иметь представление на что ровняться.Party0012
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 17:29
Sergeyy, я бы Вам посоветовал в магазин подъехать, сесть на велосипед и пообщаться с продавцом. Может Вам посадка не подойдет, обвес потом выбирать нужно, Вы с маркой определитесь.
Мне например GT не подходит и никакая скидка не заставит его купить, а Вам может наоборот будет удобно. А какой стоит переключатель и какие манетки, не столь важно при таком бюджете.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 17:47
(22-06-2015 17:29)Andrey-1973 писал(а):  Sergeyy, я бы Вам посоветовал в магазин подъехать, сесть на велосипед и пообщаться с продавцом. Может Вам посадка не подойдет, обвес потом выбирать нужно, Вы с маркой определитесь.
Мне например GT не подходит и никакая скидка не заставит его купить, а Вам может наоборот будет удобно. А какой стоит переключатель и какие манетки, не столь важно при таком бюджете.
Спасибо, так и сделаю.Party0012
Найти все сообщения

stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 18:43
(21-06-2015 19:25)Mystery писал(а):  Товарищи знатоки посоветуйте хороший велосипед в разумных ценовых пределах, баксов до 300 потолок.На что вообще стоит обращать внимание при выборе первого велика(не считая тисы в детстве и Украины в селе у бабушки)Улыбка?
Сходите в магазин мастервело, что на 40лет. Нормальные ребята обязательно подберут что-нибудь.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 23:02
сегодня споймал первую машину колесом передним. жив здоров, немного ушиб руку, вел в порядке полном)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 23:18
А есть ли мнение по великам STELS более верхним, на первый неопытный взгляд, цена качество не плохое, или есть марки более интересные среди бюджетных?
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-06-2015 23:42
стелсы это расейские ашаны..
не уверен что они у нас продаются..

можно посмотреть Fort, наши а-ля ашаны, но нормальные, главное чтобы рама алю была, вся остальная навеска меняется легко и непринужденно
(Отредактировал 22-06-2015 в 23:43 dent.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-06-2015 00:10
Быушки есть у нас, рамы АЛ, всё остальное ХЗ.А из не так называемых Ашанов, что нибудь есть в этом бюджете пусть и б.у.?
(Отредактировал 23-06-2015 в 00:13 Mystery.)
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-06-2015 00:20
не досмотрел бюджет, думал тыщи 4.. за 300 баксов fort, mascotte, cronus как варианты.. а дальше выбирать какой больше внешне нравится..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-06-2015 13:03
Я пару месяцев назад тоже был озабочен таким же вопросом,и решил его следующим образом.
Купил велик с ушатаным обвесом,чисто из за рамы. Потом почитал форумы велосипедные и стал немного разбираться во всяких тонкостях.
Покупая бюджетный велосипед в сборе,вы приобретаете вещи,которые вам могут не пригодиться.На пример,стоит классный вел за 300 бакинских,но на нем покрышки как на тракторе,и вы автоматически попадаете минимум на 400 гривасов на нормальную,дорожную резину.
То же самое и с сиденьем. Так что по моему,бюджетный велик,лучше собрать самому.Для этого,особого ума не недо!
Так что,смелее УлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS