Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zmax |
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-07-2016 09:51
Может кому интересно, писал я тут ранее, что велы с гидравликой лучше не переворачивать и даже Шимано пишет об этом в своих инструкциях, но уже который человек мне говорит, что ничего страшного не будет, так что решился я и проэксперементил это, первернул свой вел пару дней назад на пол часика, чтоб смазалась вилка, к моему удивлению тормоза как работали так и остались работать чётко и без изменений и после получаса в перевёрнутом виде, никаких продавливаний, ватности не произошло, а в прошлый раз задний показалось чуть просел, но сейчас всё ок, так что да, даже с расширительными бочками на тормозах можно вел смело переворачивать, если тормоза и могут чуть просесть, то они всё равно восстановятся в течении нескольких минут. Перебрал также вилку вчера не веле жены, Сантур ХСМ, проще простого, единственное немного парит, что надо снимать тормоз и датчик компа, но само снятие штанов с вилки, можно сказать минутное дело.
(Отредактировал 29-07-2016 в 11:30 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-07-2016 12:39
(29-07-2016 12:35)dent писал(а): эт я в курсе как бы)) но их мало, очень мало, я бы сказал мизер, основная масса сантура у населения это макеты Ну значит не надо оно им, у меня масса знакомых веломанов, которые вообще не парятся апгрейдами, а Райдоны и Эпиконы есть уже в магазах, 4900 цена Райдона, и примерно 6000 Эпикон, а Рок Шоксы воздухи начинаются от 8, 9000, я лучше куплю Райдон.
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|