(27-09-2019 15:44)nashua писал(а): А смысл какой держателями заморачиваться?
Это ведь расходный материал. Я какой подвернется, такой и прикручивалю
Держатель насоса в 100 раз важнее.
(27-09-2019 15:26)Sergeyy писал(а): Хороший держатель для фляги, проверено, у меня такой
_https://ru.aliexpress.com/item/32697985952.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edYBrVcm
А термос держать будет. а то они у меня всё время ломаются ? )))
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(27-09-2019 17:08)nashua писал(а): Ну кому шашечки, а кому что бы ехать ( быстро, легко, комфортно)
Воспользуюсь этой фразой,и покажу как в Мариуполе,для иногородних поставлен вопрос по знакомству города.Можно бесплатно с индивидуальным гидом проехаться на велике по "злачным",сорри,знаковым местам города-старый Мариуполь,этакое "кольцо".Покажи документ и вперед.
Если коротко, то берёшь в руки кругляк и не веришь, что металл может так мало весить) Хотя по срезу, по виду кажется что сталюка, и болванка должна под силой тяжести уйти вниз, ан нет, вес как у пластика.
Может он там для пущей надёжности сплав особый применил, который уже вовсе и не титан. Их там много разных.
(27-09-2019 22:28)petro писал(а): Если коротко, то берёшь в руки кругляк и не веришь, что металл может так мало весить...
Титан Плотность 4,54 г/см³
Железо --------7.8 г/см³
Разница менее чем в 2 раза.
Однако прочность заметно ниже чем у легированной стали. Поэтому приднтся ьрубы делать тоньше. Следовательно выигрыщб в весе особо заметен не будет.
Кроме того титан не паяется, а сварные швы стареют и теряют прочность. А именно по швам наибольшие напряжения в раме. Повторная проварка треснувших швов, к сожалению проблемы н решает, если процесс пошел, то уже все.
Так что с титановыми рамами не все так радужно.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
С титаном проблем много, выигрышь не всегда знвчимый, а сейчас его карбон вытеснил.
Так что про Тi-рамы можно забыть.
Из него сейчас крепеж делают и оси (если промы применяют)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)