Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья / 04-03-2010 11:39
(04-03-2010 08:13)Neprus link писал(а):[quote author=Norma link=topic=14336.msg371158#msg371158 date=1267646682]
... фонокор KORA 3TSE. Скажите, а какие у вас впечатления о Amber 3T? Так ли он хорош, как о нём пишут, и есть ли более достойные по звуку альтернативы в его ценовой группе?
[/quote]
С разрешения автора ветки отвечу на вопрос.
У меня был усилитель для наушников Amber без 3Т, модель 3Т появилась недавно, не приходилось слушать.
Амбер звучит правильно и достоверно, без лишних соплей, большой его плюс он не разукрашивает музыку в химерные краски сюра, кои на первых порах так умиляют неофитов, но от которых через некоторое время начинает подташнивать, особенно на депрессивной или жесткой музыке.
Из-за дефицита свободного времени и жизненного пространства в последнее время чаще приходиться слушать музыку через наушники AKG 301 XTRA (отдельное спасибо "Володе из Села" и Витосу за подсказку на модель и возможность предварительно послушать) с ноута ACER 2410 через штатный чип ноута ценой наверное аж в 1 доллар. Американское интернет-радио с моими грустными фолксингерами, ковбоями и пленительными девченками, группа AC/DC или Пол Саймон на мой вкус звучат великолепа.
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран

|
Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья / 04-03-2010 15:56
(04-03-2010 11:39)Norma link писал(а):У меня был усилитель для наушников Amber без 3Т, модель 3Т появилась недавно, не приходилось слушать.
Амбер звучит правильно и достоверно, без лишних соплей, большой его плюс он не разукрашивает музыку в химерные краски сюра, кои на первых порах так умиляют неофитов, но от которых через некоторое время начинает подташнивать, особенно на депрессивной или жесткой музыке.
Из-за дефицита свободного времени и жизненного пространства в последнее время чаще приходиться слушать музыку через наушники AKG 301 XTRA (отдельное спасибо \"Володе из Села\" и Витосу за подсказку на модель и возможность предварительно послушать) с ноута ACER 2410 через штатный чип ноута ценой наверное аж в 1 доллар. Американское интернет-радио с моими грустными фолксингерами, ковбоями и пленительными девченками, группа AC/DC или Пол Саймон на мой вкус звучат великолепа. Amber сватается для HD800  Вот сомнения есть, не будет ли он жидковат для таких ушей?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|