Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья / 04-03-2010 01:37
(04-03-2010 01:23)Norma link писал(а):т.к. все равно сейчас все свое железо распродаю, нужны деньги на семейный вопрос.
Уже не на чем слушать пластинки, но разговор могу поддержать Biggrin
квартирный вопрос?
может пластинки тоже продавать будешь? я бы нырнул... Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья / 04-03-2010 01:45
Угу.
Железо нарастет, а пластинки нет, за это время допилят последние до состояния "мочалкин-блюз" Grin
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья / 04-03-2010 08:13
(03-03-2010 23:04)Norma link писал(а):... фонокор KORA 3TSE.
Скажите, а какие у вас впечатления о Amber 3T? Так ли он хорош, как о нём пишут, и есть ли более достойные по звуку альтернативы в его ценовой группе?
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья / 04-03-2010 11:39
(04-03-2010 08:13)Neprus link писал(а):[quote author=Norma link=topic=14336.msg371158#msg371158 date=1267646682]
... фонокор KORA 3TSE.
Скажите, а какие у вас впечатления о Amber 3T? Так ли он хорош, как о нём пишут, и есть ли более достойные по звуку альтернативы в его ценовой группе?
[/quote]
С разрешения автора ветки отвечу на вопрос.

У меня был усилитель для наушников Amber без 3Т, модель 3Т появилась недавно, не приходилось слушать.
Амбер звучит правильно и достоверно, без лишних соплей, большой его плюс он не разукрашивает музыку в химерные краски сюра, кои на первых порах так умиляют неофитов, но от которых через некоторое время начинает подташнивать, особенно на депрессивной или жесткой музыке.
Из-за дефицита свободного времени и жизненного пространства в последнее время чаще приходиться слушать музыку через наушники AKG 301 XTRA (отдельное спасибо "Володе из Села" и Витосу за подсказку на модель и возможность предварительно послушать) с ноута ACER 2410 через штатный чип ноута ценой наверное аж в 1 доллар. Американское интернет-радио с моими грустными фолксингерами, ковбоями и пленительными девченками, группа AC/DC или Пол Саймон на мой вкус звучат великолепа.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек счастья / 04-03-2010 15:56
(04-03-2010 11:39)Norma link писал(а):У меня был усилитель для наушников Amber без 3Т, модель 3Т появилась недавно, не приходилось слушать.
Амбер звучит правильно и достоверно, без лишних соплей, большой его плюс он не разукрашивает музыку в химерные краски сюра, кои на первых порах так умиляют неофитов, но от которых через некоторое время начинает подташнивать, особенно на депрессивной или жесткой музыке.
Из-за дефицита свободного времени и жизненного пространства в последнее время чаще приходиться слушать музыку через наушники AKG 301 XTRA (отдельное спасибо \"Володе из Села\" и Витосу за подсказку на модель и возможность предварительно послушать) с ноута ACER 2410 через штатный чип ноута ценой наверное аж в 1 доллар. Американское интернет-радио с моими грустными фолксингерами, ковбоями и пленительными девченками, группа AC/DC или Пол Саймон на мой вкус звучат великолепа.
Amber сватается для HD800 Улыбка Вот сомнения есть, не будет ли он жидковат для таких ушей?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Музыка в наушниках или маленький кусочек / 04-03-2010 16:07
(04-03-2010 15:56)Neprus link писал(а):Amber сватается для HD800 Улыбка Вот сомнения есть, не будет ли он жидковат для таких ушей?
наверняка есть усилители получше. но какова цена вопроса? если идти по максимуму, то придется готовить килобаксы. как вариант, можно попробовать Архиповский, но только не с родными лампами. я ставил в него (ультра) вместо совка рса ред бэйз - совершенно другой уровень звука, очень даже неплохо получается. лампочки стОят пиндец, но и звук в разы дороже... Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS