Без эмоций...
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:11
(15-03-2013 00:55)etlik писал(а):  Батюшки большую часть жизни посвещают служениям и заслуживают многое, а чего нет ? Чем мы на тех же лексусах лучше ? ИМХО.
многие люди заслуживают многого...
но не служениями, а делами праведными, чего в служителях не бывало замечено.
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:14
ДРЕГ1 друже!та что ты за чел!что не читаю всё ты хаеш!ты случаем не клон славега,сорри если обидел,люби людей и люжи ответят тем же
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:22
(15-03-2013 01:09)etlik писал(а):  
(15-03-2013 00:59)sumy7676 писал(а):  Сереж!та некто непротив лексуса!но когда паства голодает,а пастырь на лексусе!это ни есть карашёёёёёёёёёёёё,Fighting0093
Ну хорошо, посмотрим с другой колокольни, а если рясу снять, мало таких будет,... нет не мало, но он батюшка и ему нельзя не положено... а кто такое сказал.... ? я невкоем мере не защищаю фарисеев, но есть служители которые просто своим служением достойны лексуса, я вот о чём ... ИМХО
...так что ж, если не написано, что деток несовершеннолетних... то можно и деток, а что ж? Заслужил в службах и хлеб насущный, и питие горькое, и злато красное и машину диавольску и утеху плотскую.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:24
(15-03-2013 02:11)ДРЕГ1 писал(а):  
(15-03-2013 00:55)etlik писал(а):  Батюшки большую часть жизни посвещают служениям и заслуживают многое, а чего нет ? Чем мы на тех же лексусах лучше ? ИМХО.
многие люди заслуживают многого...
но не служениями, а делами праведными, чего в служителях не бывало замечено.
так часть служения и составляет дела Божии, а раз не встречали значит ещё встретите.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:25
зёма!наши попы испокон веку славились любовью к водке и бабам,а вот католики те да,,,,,,,,,,,,,,,
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:27
(15-03-2013 02:14)sumy7676 писал(а):  ДРЕГ1 друже!та что ты за чел!что не читаю всё ты хаеш!ты случаем не клон славега,сорри если обидел,люби людей и люжи ответят тем же
Нет не клон Славега, клон стороны своей слабой... Люблю людей больше Бога, потому и хочу, чтоб задумались, а мне за грехи мои достанется, когда на груди крестом руки сложите(с)
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:29
(15-03-2013 02:27)ДРЕГ1 писал(а):  
(15-03-2013 02:14)sumy7676 писал(а):  ДРЕГ1 друже!та что ты за чел!что не читаю всё ты хаеш!ты случаем не клон славега,сорри если обидел,люби людей и люжи ответят тем же
Нет не клон Славега, клон стороны своей слабой... Люблю людей больше Бога, потому и хочу, чтоб задумались, а мне за грехи мои достанется, когда на груди крестом руки сложите(с)
та типун тебе на язык!!!!!!!!!!!дурко!рано об этом думать!!!!!!!!!!!Mad0228
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:34
(15-03-2013 02:22)ДРЕГ1 писал(а):  ...так что ж, если не написано, что деток несовершеннолетних... то можно и деток, а что ж? Заслужил в службах и хлеб насущный, и питие горькое, и злато красное и машину диавольску и утеху плотскую.
во всём должно быть приличие и достаток. Но первое сперва. А у Вас, каке-то очки ну точно не розовые. Смотрите на мир, немного позитивнее. Плохое видеть в людях куда проще и привычка эта дурна...
Чуть больше позитива и улыбки и люди станут добрее.
Я думаю, что лучше быть Богатым и здоовым, лучше с улыбкой приглашать покататься своих друзей и детей в Лексус, чем "гнать" злыми помыслами в жигулях... ИМХО
(Отредактировал 15-03-2013 в 02:36 etlik.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:34
почитайте вот это-http://lib.ru/PROZA/BABEL/odessa.txt_with-big-pictures.html
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:42
так часть служения и составляет дела Божии

написано было - праведные, а что в ритульном служении праведного?
В каждой ветке оно разное и греховное по утверждению адептов параллельных конфессий.

Служение же истинное подразумевает дела праведные, ради людей и спасения душ человеческих, свою плоть смиряя в желаниях, дабы крепнуть духом наисвятейшим, нести жертву до последнего издыхания, что вложено при Рождении.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:43
(15-03-2013 01:46)sumy7676 писал(а):  
Цитата:Так те, кто его достойны — обычно его и имеют.
у вас тут кажись ошибочка надо написать НЕ имеют,т,к,они незадумываются о благах земных
Вы действительно полагаете, что все эти цацки — это реально награда решительно для всех? Это было бы одномерное мышление,
недостойное истинного аудиофила или же меломана...
(Отредактировал 15-03-2013 в 02:45 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:48
нет просто те священники которые действительно ВЕРУЮТ И СЛУЖАТ ГОСПОДУ,те обычно бедны,а вот те которые служат за деньги те да,,,,,,,,,,,,,

чем больше приход тем толще поп(эт не моё)
(Отредактировал 15-03-2013 в 02:50 sumy7676.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 03:07
(15-03-2013 02:34)etlik писал(а):  
(15-03-2013 02:22)ДРЕГ1 писал(а):  ...так что ж, если не написано, что деток несовершеннолетних... то можно и деток, а что ж? Заслужил в службах и хлеб насущный, и питие горькое, и злато красное и машину диавольску и утеху плотскую.
во всём должно быть приличие и достаток. Но первое сперва. А у Вас, каке-то очки ну точно не розовые. Смотрите на мир, немного позитивнее. Плохое видеть в людях куда проще и привычка эта дурна...
Чуть больше позитива и улыбки и люди станут добрее.
Я думаю, что лучше быть Богатым и здоовым, лучше с улыбкой приглашать покататься своих друзей и детей в Лексус, чем "гнать" злыми помыслами в жигулях... ИМХО
Столь безпечные благие помыслы выливаются горем десяти и нещастьем пятидесяти при банальных покатухах в Лексусе.
Можна гнать от себя подобные мысли вечно, убаюкивая свою совесть на форуме, или тусуясь в приличном обществе, но реальность всегда рядом, и будет с нами, покуда каждый не задумается и не осознает, что это не реальность на самом деле, а всего лишь иллюзия, стереотип... шаблон, по которому нас научили мыслить, и в меру собственной инфантильности мы кушаем какашки из чьего-то горшка, сдобренные чайной ложечкой малинового варенья в лучшем случае, но рядом, существуют еще и те которые рады бы и без варенья... да не досталось, остается жрать друг друга - установка не позволяет, варианты - здохнуть, сразу, после удачной попытки к размножению или влачить голодное существование биологического источника энергетического ресурса для создания "лексуса"..
Найти все сообщения

владимиров Не на форуме
Учу Правила

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 05:08
(15-03-2013 02:25)sumy7676 писал(а):  зёма!наши попы испокон веку славились любовью к водке и бабам,а вот католики те да,,,,,,,,,,,,,,,
а у католиков к гомопедофилии тяга... уж очень часто их там ловили на данном гнусном делеCry... и к еде довольно сильно падки... хоть обжорство и грех. Sad
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 10:08
Привет Всем!
Немного хочу прояснить ситуацию с созданием этой темы....

1. Я не под каким видом не собирался по....ться,как если кто то так решил...
2. Бывают "душевные порывы",когда хочется о чем то хорошем и высоком поговорить. А ВЕРА она многогранна и многолика....
3. Не хотите к открытой беседе, это Ваше право...,но и о "женских прелестях" уже немного поднадоело перетирать....

Администратору отдельно...Добрейшее утро!

Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 10:15
Модератор!Я Вам премного благодарен!
Спасибо,что тема снова жива....

И давайте попробуем быть серьезными и попытаться себе и другим (как можем и как получится...) ответить во что же мы верим (я сейчас не о религии,я просто о ВЕРЕ во все,и хорошее и наверно в плохое тоже...),что мы подразумеваем под верой и что от этого хотим?

...ладно,попробую я ...
Задавая себе вопрос во что же я верю,я имею несколько ответов и они очень просты...
Я верю в жену,которая рядом со мной уже 32 года в узах и 35 лет ,что мы знакомы. Я верю в то,что этот человек меня не подведет никогда и ни в чем...
Я верю в то,что мои дочери самые лучшие для меня в мире,я верю ,что я им нужен и они меня любят таким , какой я есть...
Я верю ,что животные(а их ох как много...) которых я спас и спасу еще смотрят на меня преданно и ласково ,потому ,что знают ,какой я...
Я верю ,что все будет хорошо,если ТЫ сам в это веришь и хочешь...
(Отредактировал 15-03-2013 в 11:18 eduard.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: joizz , ДРЕГ1 , санчос , uchenik , Лилит
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 10:28
Человек так устроен он живёт верой и ожиданием, но жизнь сурова, ломает веру ломает, привычные устои, но надо держаться товарищи Улыбка
Верьте в светлое будущее Улыбка
(Отредактировал 15-03-2013 в 12:04 etlik.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 12:15
Не путайте Веру и Доверие.
Дайте мне миллион и я уверен, что я вызову у вас доверие во все, что я вам пообещаю.
Вера, это состояние(!) Зачастую происходит подмена понятий. Как только появилось желание или потребность в чем то, сразу появляется и Вера, неполучилось - приходит разуверие...

Врачи - всех лечат.
Преподаватели - всех учат.
Адвокаты - всех защищают.
Священники - за всех молятся.
Ну, а МЫ им - Верим и за Все Это - платимTongue0011
(Отредактировал 15-03-2013 в 12:26 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Лилит
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 12:18
Цитата:Человек так устроен он живёт верой и ожиданием, но жизнь сурова, ломает веру ломает, привычные устои, но надо держаться товарищи
Верьте в светлое будущее
Согласен!
Поэтому, так легко воспользоваться этими качествами человека, сея надежду и отбирая все.
Мы все дети по-сути, увидевшие канфетку, но даже не всем она достанется, так как это приз, за которым все бегут уже не одну тысячу лет, бросая свои дома, своих детей, стариков, землю предков, забывая, даже о том, зачем мы появились в этой вселенной.
(Отредактировал 15-03-2013 в 12:28 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

eduard Не на форуме
Постоялец

RE: Без эмоций... / 15-03-2013 12:34
Саша, Доброго тебе дня и Масленицы!!!

теща задает вопрос мне....-зятек ,а с чем блины тебе приготовить на вечер? А я так гордо отвечаю ей...- с водкой... (шутка)моя....
(Отредактировал 15-03-2013 в 12:39 eduard.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , ДРЕГ1 , ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS