Без эмоций...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:22
(15-03-2013 01:09)etlik писал(а): (15-03-2013 00:59)sumy7676 писал(а): Сереж!та некто непротив лексуса!но когда паства голодает,а пастырь на лексусе!это ни есть карашёёёёёёёёёёёё, Ну хорошо, посмотрим с другой колокольни, а если рясу снять, мало таких будет,... нет не мало, но он батюшка и ему нельзя не положено... а кто такое сказал.... ? я невкоем мере не защищаю фарисеев, но есть служители которые просто своим служением достойны лексуса, я вот о чём ... ИМХО
...так что ж, если не написано, что деток несовершеннолетних... то можно и деток, а что ж? Заслужил в службах и хлеб насущный, и питие горькое, и злато красное и машину диавольску и утеху плотскую.
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:25
зёма!наши попы испокон веку славились любовью к водке и бабам,а вот католики те да,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:34
(15-03-2013 02:22)ДРЕГ1 писал(а): ...так что ж, если не написано, что деток несовершеннолетних... то можно и деток, а что ж? Заслужил в службах и хлеб насущный, и питие горькое, и злато красное и машину диавольску и утеху плотскую.
во всём должно быть приличие и достаток. Но первое сперва. А у Вас, каке-то очки ну точно не розовые. Смотрите на мир, немного позитивнее. Плохое видеть в людях куда проще и привычка эта дурна...
Чуть больше позитива и улыбки и люди станут добрее.
Я думаю, что лучше быть Богатым и здоовым, лучше с улыбкой приглашать покататься своих друзей и детей в Лексус, чем "гнать" злыми помыслами в жигулях... ИМХО
(Отредактировал 15-03-2013 в 02:36 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 02:48
нет просто те священники которые действительно ВЕРУЮТ И СЛУЖАТ ГОСПОДУ,те обычно бедны,а вот те которые служат за деньги те да,,,,,,,,,,,,,
чем больше приход тем толще поп(эт не моё)
(Отредактировал 15-03-2013 в 02:50 sumy7676.)
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 03:07
(15-03-2013 02:34)etlik писал(а): (15-03-2013 02:22)ДРЕГ1 писал(а): ...так что ж, если не написано, что деток несовершеннолетних... то можно и деток, а что ж? Заслужил в службах и хлеб насущный, и питие горькое, и злато красное и машину диавольску и утеху плотскую.
во всём должно быть приличие и достаток. Но первое сперва. А у Вас, каке-то очки ну точно не розовые. Смотрите на мир, немного позитивнее. Плохое видеть в людях куда проще и привычка эта дурна...
Чуть больше позитива и улыбки и люди станут добрее.
Я думаю, что лучше быть Богатым и здоовым, лучше с улыбкой приглашать покататься своих друзей и детей в Лексус, чем "гнать" злыми помыслами в жигулях... ИМХО
Столь безпечные благие помыслы выливаются горем десяти и нещастьем пятидесяти при банальных покатухах в Лексусе.
Можна гнать от себя подобные мысли вечно, убаюкивая свою совесть на форуме, или тусуясь в приличном обществе, но реальность всегда рядом, и будет с нами, покуда каждый не задумается и не осознает, что это не реальность на самом деле, а всего лишь иллюзия, стереотип... шаблон, по которому нас научили мыслить, и в меру собственной инфантильности мы кушаем какашки из чьего-то горшка, сдобренные чайной ложечкой малинового варенья в лучшем случае, но рядом, существуют еще и те которые рады бы и без варенья... да не досталось, остается жрать друг друга - установка не позволяет, варианты - здохнуть, сразу, после удачной попытки к размножению или влачить голодное существование биологического источника энергетического ресурса для создания "лексуса"..
|
|
|
|
|
владимиров
Учу Правила
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 05:08
(15-03-2013 02:25)sumy7676 писал(а): зёма!наши попы испокон веку славились любовью к водке и бабам,а вот католики те да,,,,,,,,,,,,,,,
а у католиков к гомопедофилии тяга... уж очень часто их там ловили на данном гнусном деле ... и к еде довольно сильно падки... хоть обжорство и грех.
|
|
|
|
|
|
eduard
Постоялец
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 10:15
Модератор!Я Вам премного благодарен!
Спасибо,что тема снова жива....
И давайте попробуем быть серьезными и попытаться себе и другим (как можем и как получится...) ответить во что же мы верим (я сейчас не о религии,я просто о ВЕРЕ во все,и хорошее и наверно в плохое тоже...),что мы подразумеваем под верой и что от этого хотим?
...ладно,попробую я ...
Задавая себе вопрос во что же я верю,я имею несколько ответов и они очень просты...
Я верю в жену,которая рядом со мной уже 32 года в узах и 35 лет ,что мы знакомы. Я верю в то,что этот человек меня не подведет никогда и ни в чем...
Я верю в то,что мои дочери самые лучшие для меня в мире,я верю ,что я им нужен и они меня любят таким , какой я есть...
Я верю ,что животные(а их ох как много...) которых я спас и спасу еще смотрят на меня преданно и ласково ,потому ,что знают ,какой я...
Я верю ,что все будет хорошо,если ТЫ сам в это веришь и хочешь...
(Отредактировал 15-03-2013 в 11:18 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 12:15
Не путайте Веру и Доверие.
Дайте мне миллион и я уверен, что я вызову у вас доверие во все, что я вам пообещаю.
Вера, это состояние(!) Зачастую происходит подмена понятий. Как только появилось желание или потребность в чем то, сразу появляется и Вера, неполучилось - приходит разуверие...
Врачи - всех лечат.
Преподаватели - всех учат.
Адвокаты - всех защищают.
Священники - за всех молятся.
Ну, а МЫ им - Верим и за Все Это - платим
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Без эмоций... / 15-03-2013 12:18
Цитата:Человек так устроен он живёт верой и ожиданием, но жизнь сурова, ломает веру ломает, привычные устои, но надо держаться товарищи
Верьте в светлое будущее Согласен!
Поэтому, так легко воспользоваться этими качествами человека, сея надежду и отбирая все.
Мы все дети по-сути, увидевшие канфетку, но даже не всем она достанется, так как это приз, за которым все бегут уже не одну тысячу лет, бросая свои дома, своих детей, стариков, землю предков, забывая, даже о том, зачем мы появились в этой вселенной.
(Отредактировал 15-03-2013 в 12:28 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|