Усилители А. Клячина самодельные или нет?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 23:41
(04-07-2009 23:29)olz link писал(а):Александр, ну... ей богу... не угодишь .
Откуда Вы знаете, чтоЦитата:аккуратность в этих конструкциях именно ради аккуратности, а не как следствие действительно продуманой схемы и конструкции и подбора комплектующих ?
простите , но это-же ВИДНО.... сделано нарочито аккуратно.
[sub]- Ну-ко, нянька, подь сюды,
Принимайся за труды -
Рви из темечка волосья
Те, которые седы.
А какие не седы,
Те расчесывай в ряды.
Да полегче гребешком-то,
У меня там не сады!.. (Царь)[/sub]
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
rob
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 18:23
(04-07-2009 15:56)Александр Карелин link писал(а):[quote author=rob link=topic=11869.msg223669#msg223669 date=1246709612]
[quote author=Konica link=topic=11869.msg223664#msg223664 date=1246708890]
[quote author=Кулибин link=topic=11869.msg223661#msg223661 date=1246707874]
[quote author=Александр Карелин link=topic=11869.msg223659#msg223659 date=1246707458]
6с33с \"всем хороша\" только на бумаге Ну это у кого как. У кого на бумаге, а у кого в усилителе.
[/quote]
6C33C - одна из кривейших стабилизаторных ламп с дубовым звуком
Вы её ВАХи смотрели? Что там хорошего?
[/quote] Наверное, поэтому на ней делают свои топы Шушурин, Хоменко и др.
[/quote]
в большей степени это маркетинг по доигрыванию "русских корней".... а вы, кстати, Lamm и BAT на 6с33с сдушали?
[/quote] Если вопрос адресован мне- конечно, слышал Пока, к сожалению, не имею таких в "личном пользовании", но есть другие- CR. Великолепно реализованая 33я лампа
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 20:33
Вот настоящий самодельный усилитель -
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tossie/KWS-300B-J.html
Чувак делает усилы на заказ. Сам.
Трансы - Хаммонд. Они почему-то стоят дешевле кухонно-самомотанных и существенно дешевле поделок одной сумасшедшей харьковской конторы.
Конечно, монтаж усила - чудо, и звучать он не может. Хаммонд - то еще чудо. Ну и что, сталь М6 одна и та-же лет 50, медь нормально очищена, намотка ровная, внешний вид - . Но чудо, играть не будет.
Кулибин, может полазите по этому сайту? Там сотни конструкций с фотками. Может, прозреете .
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 23:18
Макс, извините, пожалуйста.
Но считаю, ТС должен закрыть странную неэтичную ветку.
Я уже писал, что если ТС не готов выносить свои конструкции для действительно взвешенного и учтивого обсуждения (а людей понимающих, как и потенциальных заказчиков К. достаточно), то буду считать его халтурщиком и мошенником.
Речь может идти только о его, ТС, конструкциях и бизнесе. Он не имеет морального права обсуждать (и неумело критиковать чужое). Я - имею. И другие - тоже. Потому что мы незаинтересованные лица, мы - зрители.
ТС, не нужно сравнивать себя с Клячиным. Сравни себя с Андронниковым или Тосси (по ссылке с иероглифами ). Вот это мы обсудим здраво и без флуда.
Картинки без иероглифов -
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tossie/gallery.html
на картинку нужно нажать мышкой и смотреть, к чему нужно стремиться, чтобы заработать денег на хифи.
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 23:01
(04-07-2009 22:31)Кулибин link писал(а):[quote author=olz link=topic=11869.msg223744#msg223744 date=1246728828]
Кулибин, может полазите по этому сайту? Там сотни конструкций с фотками. Может, прозреете .
У меня на том сайте одни иероглифы. Картинки правда есть.
Не, я хотел бы увидеть Power Follower 99c, который Вы спаяли. Очень интересно. Мы его тут паяли тоже. Мало того еще и слушали. Так что я имею полное право рассказать что о нем думаю.
По-моему, мы сильно отклонились от темы. Может уже харош флудить? Тем у кого по теме сказать нечего лучше промолчать.
[/quote]
Кулибин, я уже намекал на наличие софизма в Ваших постах.
Вы выборочно читаете посты, выборочно отвечаете (если в выгодном для Вас ключе).
Мы сильно отклонились от темы? От какой? В пятый раз спрашиваю - о чем тема? Заочно очернить отсутствующего Клячина? Да, он такой же халтурщик, как и ты, но более дорогостоящий, так что тебе еще расти...
Причем здесь моя кухонная любительская поделка 5-летней давности, которую я разобрал и не собирался продавать и тем более обсуждать? Бред ...
"Харош флудить?" Так это твои темы и посты - сплошной флуд. Ведь есть ветка про сетапы Корниенко. На 50 с чем-то страниц... В чем цель твоего неумного, тупого типа пЕара? В аудио ты шаришь больше всех. Так в чем цель? Ведь ты сам делаешь себе антипЕар, но понять этого не в состоянии...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 23:14
(04-07-2009 23:01)olz link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=11869.msg223771#msg223771 date=1246735887]
[quote author=olz link=topic=11869.msg223744#msg223744 date=1246728828]
Не, я хотел бы увидеть Power Follower 99c, который Вы спаяли. Очень интересно. Мы его тут паяли тоже. Мало того еще и слушали. Так что я имею полное право рассказать что о нем думаю.
По-моему, мы сильно отклонились от темы. Может уже харош флудить? Тем у кого по теме сказать нечего лучше промолчать.
[/quote]
Кулибин, я уже намекал на наличие софизма в Ваших постах.
Вы выборочно читаете посты, выборочно отвечаете (если в выгодном для Вас ключе).
Мы сильно отклонились от темы? От какой? В пятый раз спрашиваю - о чем тема? Заочно очернить отсутствующего Клячина? Да, он такой же халтурщик, как и ты, но более дорогостоящий, так что тебе еще расти...
Причем здесь моя кухонная любительская поделка 5-летней давности, которую я разобрал и не собирался продавать и тем более обсуждать? Бред ...
"Харош флудить?" Так это твои темы и посты - сплошной флуд. Ведь есть ветка про сетапы Корниенко. На 50 с чем-то страниц... В чем цель твоего неумного, тупого типа пЕара? В аудио ты шаришь больше всех. Так в чем цель? Ведь ты сам делаешь себе антипЕар, но понять этого не в состоянии...
[/quote]
редко бываю согласен с olz, но тут все верно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 23:12
(04-07-2009 22:31)Кулибин link писал(а):По-моему, мы сильно отклонились от темы. Может уже харош флудить? Тем у кого по теме сказать нечего лучше промолчать. ТС а вы что по теме в этой ветке написали-то?...более того тема по первому посту флудерская и никакая другая.конструктива от вас как от ТС =0
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 22:31
(04-07-2009 20:33)olz link писал(а):Вот настоящий самодельный усилитель -
Чувак делает усилы на заказ. Сам.
Трансы - Хаммонд. Они почему-то стоят дешевле кухонно-самомотанных и существенно дешевле поделок одной сумасшедшей харьковской конторы.
Конечно, монтаж усила - чудо, и звучать он не может. Хаммонд - то еще чудо. Ну и что, сталь М6 одна и та-же лет 50, медь нормально очищена, намотка ровная, внешний вид - . Но чудо, играть не будет.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Усилители А. Клячина самодельные или нет? / 04-07-2009 23:26
(04-07-2009 23:18)olz link писал(а):http://www2u.biglobe.ne.jp/~tossie/gallery.html
на картинку нужно нажать мышкой и смотреть, к чему нужно стремиться, чтобы заработать денег на хифи.
не согласный. не надо именно к этому стремится.
я например такое не купил-бы и одной из причин было-бы то что аккуратность в этих конструкциях именно ради аккуратности, а не как следствие действительно продуманой схемы и конструкции и подбора комплектующих. в общем: "пуговицы пришиты крепко - не оторвать..." . мое мнение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|