Ну наконец-то умный человек додумался создать тему, где без всяких наездов администрации можно набивать сообщения ни о чем (и ведь не придраться, тема о "музыке"). И название выбрано - чудо как хорошо.
Аплодирую стоя!
(10-10-2016 09:19)leo-tan писал(а): Это очень крутая команда. Мечта аудиофила, там столько разных звуков.
Мне нравится выступление на джазовом фестивале. https://www.youtube.com/watch?v=ubauFpvtBeA
Fantomas конечно звучит "круто", но его крутизна и практически все музыкальные идеи очень умело и талантливо, но "скомунизжены" с проектов Джона Зорна Painkiller и Naked City.
Паттону тем более легко это удалось, поскольку Зорн приглашал его участвовать в обоих этих своих проектах. но Паттон внес в свою команду элемент пародирования, что мне лично как-то не катит...
против Fantomas'а как оригинального музыкального явления ничего иметь не могу, но слушать все же буду по-любому не их, а проекты Зорна... тем более, что Зорн ведь до сих пор сотрудничает с Майком - и вот там Паттон слушается совсем иначе!
Уважаемый penderecki.
Не могли бы вы ,как человек тонко понимающий музыку,объяснить такое неординарное музыкальное явление как группа Fantomas.
Как такое понимать , что для себя находят музыканты в этом ?
С Уважением.
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
(10-10-2016 09:54)gene_d писал(а): Fantomas конечно звучит "круто", но его крутизна и практически все музыкальные идеи очень умело и талантливо, но "скомунизжены" с проектов Джона Зорна Painkiller и Naked City.
Паттону тем более легко это удалось, поскольку Зорн приглашал его участвовать в обоих этих своих проектах. но Паттон внес в свою команду элемент пародирования, что мне лично как-то не катит...
против Fantomas'а как оригинального музыкального явления ничего иметь не могу, но слушать все же буду по-любому не их, а проекты Зорна... тем более, что Зорн ведь до сих пор сотрудничает с Майком - и вот там Паттон слушается совсем иначе!
Это фантастический концерт!
И, мне кажется, элемент пародирования Паттона, отнюдь не умоляет, его достоинства как музыканта-исполнителя!
Вспомним (Зеленоглазое такси)
(10-10-2016 10:07)leo-tan писал(а): ...мне кажется, элемент пародирования Паттона, отнюдь не умоляет, его достоинства как музыканта-исполнителя!
Вспомним (Зеленоглазое такси)
разумеется, Паттон великолепен!
просто он мне намного больше нравится как исполнитель у Зорна, чем как лидер Fantomas'а - только и всего!
а насчет "Зеленоглазого такси" малость не врубился... что Вы имели в виду?
я не силен в российской эстраде (откуда явно взято это название)...
(10-10-2016 10:32)gene_d писал(а): а насчет "Зеленоглазого такси" малость не врубился... что Вы имели в виду?
я не силен в российской эстраде (откуда явно взято это название)...
То так, случай когда все последующие пародии оказались, интереснее оригинала.
(10-10-2016 10:46)leo-tan писал(а): ...когда все последующие пародии оказались, интереснее оригинала.
а, ну хорошие пародии я в общем полюбляю....
правда, в данном случае пародия, разумеется, не интереснее оригинала... да и вообще настоящая пародия пародирует не само произведение искусства, а ОТНОШЕНИЕ к произведению искусства...