Музыкальные Дебри
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 01:23
Fantomas & co.
По мне так вершина ....
Единственный трек что смог прослушать полностью

(Отредактировал 10-10-2016 в 01:29 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 09:19
Это очень крутая команда. Мечта аудиофила, там столько разных звуков.
Мне нравится выступление на джазовом фестивале.
https://www.youtube.com/watch?v=ubauFpvtBeA
(Отредактировал 10-10-2016 в 09:22 leo-tan.)

DakhaBrakha
Найти все сообщения

penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 09:41
Ну наконец-то умный человек додумался создать тему, где без всяких наездов администрации можно набивать сообщения ни о чем (и ведь не придраться, тема о "музыке"). И название выбрано - чудо как хорошо.
Аплодирую стоя!
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 09:54
(10-10-2016 09:19)leo-tan писал(а):  Это очень крутая команда. Мечта аудиофила, там столько разных звуков.
Мне нравится выступление на джазовом фестивале.
https://www.youtube.com/watch?v=ubauFpvtBeA
Fantomas конечно звучит "круто", но его крутизна и практически все музыкальные идеи очень умело и талантливо, но "скомунизжены" с проектов Джона Зорна Painkiller и Naked City.

Паттону тем более легко это удалось, поскольку Зорн приглашал его участвовать в обоих этих своих проектах. но Паттон внес в свою команду элемент пародирования, что мне лично как-то не катит...

против Fantomas'а как оригинального музыкального явления ничего иметь не могу, но слушать все же буду по-любому не их, а проекты Зорна... тем более, что Зорн ведь до сих пор сотрудничает с Майком - и вот там Паттон слушается совсем иначе!

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Выразили согласие: leo-tan
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 10:03
Уважаемый penderecki.
Не могли бы вы ,как человек тонко понимающий музыку,объяснить такое неординарное музыкальное явление как группа Fantomas.
Как такое понимать , что для себя находят музыканты в этом ?

С Уважением.

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 10:07
(10-10-2016 09:54)gene_d писал(а):  Fantomas конечно звучит "круто", но его крутизна и практически все музыкальные идеи очень умело и талантливо, но "скомунизжены" с проектов Джона Зорна Painkiller и Naked City.

Паттону тем более легко это удалось, поскольку Зорн приглашал его участвовать в обоих этих своих проектах. но Паттон внес в свою команду элемент пародирования, что мне лично как-то не катит...

против Fantomas'а как оригинального музыкального явления ничего иметь не могу, но слушать все же буду по-любому не их, а проекты Зорна... тем более, что Зорн ведь до сих пор сотрудничает с Майком - и вот там Паттон слушается совсем иначе!

Это фантастический концерт!
И, мне кажется, элемент пародирования Паттона, отнюдь не умоляет, его достоинства как музыканта-исполнителя!
Вспомним (Зеленоглазое такси) Biggrin

DakhaBrakha
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 10:32
(10-10-2016 10:07)leo-tan писал(а):  ...мне кажется, элемент пародирования Паттона, отнюдь не умоляет, его достоинства как музыканта-исполнителя!
Вспомним (Зеленоглазое такси) Biggrin
разумеется, Паттон великолепен!
просто он мне намного больше нравится как исполнитель у Зорна, чем как лидер Fantomas'а - только и всего!

а насчет "Зеленоглазого такси" малость не врубился... что Вы имели в виду?
я не силен в российской эстраде (откуда явно взято это название)... Ashamed0002

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
Найти все сообщения

leo-tan Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 10:46
(10-10-2016 10:32)gene_d писал(а):  а насчет "Зеленоглазого такси" малость не врубился... что Вы имели в виду?
я не силен в российской эстраде (откуда явно взято это название)... Ashamed0002
То так, случай когда все последующие пародии оказались, интереснее оригинала. Улыбка

DakhaBrakha
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Музыкальные Дебри / 10-10-2016 11:36
(10-10-2016 10:46)leo-tan писал(а):  ...когда все последующие пародии оказались, интереснее оригинала. Улыбка
а, ну хорошие пародии я в общем полюбляю.... Biggrin

правда, в данном случае пародия, разумеется, не интереснее оригинала... да и вообще настоящая пародия пародирует не само произведение искусства, а ОТНОШЕНИЕ к произведению искусства...

тэкскэзэть, не суть, а КОНТЕКСТ!
Rolleyes
(Отредактировал 10-10-2016 в 11:39 gene_d.)

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: leo-tan , SSUPINSKY

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS