Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
porta
Ветеран

|
|
|
|
|
|
porta
Ветеран

|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi / 15-03-2013 00:07
(13-03-2013 16:38)Homer Simpson писал(а): Вас понял! Спасибо.
Как страстный поклонник Sony не могу не спросить о следующем:
Если сравнивать с китайскими Shure SV100 или PG48 микрофоны от Sony, возьмем верхний в линейке Sony F-V620? Цена кстати порядка 450 грн. Есть какая-то разница? Шо то, шо то Китай! Возьмите Шур 606 или 608 и не мучайтесь  Для дома с головой. Мой товарищ, музыкант, для себя пел одно время в SM-58, а про запас имел один из означенных Шуров, для певицы там, если в паре работал или для тамады. Качество вполне сносное не только для домашнего караоке, но и что б денег пением на нём можно заработать.
PS Вычитыл только что, что оригинальные с606, с608 сняты с производства и вместо них выпускаются аналоги, один из которых SV100(вроде как аналог с606).
(Отредактировал 15-03-2013 в 00:31 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Homer Simpson
Ветеран

|
RE: Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi / 18-03-2013 15:29
(15-03-2013 00:07)VNV73 писал(а): (13-03-2013 16:38)Homer Simpson писал(а): Вас понял! Спасибо.
Как страстный поклонник Sony не могу не спросить о следующем:
Если сравнивать с китайскими Shure SV100 или PG48 микрофоны от Sony, возьмем верхний в линейке Sony F-V620? Цена кстати порядка 450 грн. Есть какая-то разница? Шо то, шо то Китай! Возьмите Шур 606 или 608 и не мучайтесь Для дома с головой. Мой товарищ, музыкант, для себя пел одно время в SM-58, а про запас имел один из означенных Шуров, для певицы там, если в паре работал или для тамады. Качество вполне сносное не только для домашнего караоке, но и что б денег пением на нём можно заработать.
PS Вычитыл только что, что оригинальные с606, с608 сняты с производства и вместо них выпускаются аналоги, один из которых SV100(вроде как аналог с606).
Вы правы. SV100 - аналог с606. Цена 270 грн. 2 раза его уже тестил на своей "шарманке". Толи дело в SV100, толи в моей малобюджетной системе. Желаемого уровня голоса нет! 
Поэтому... я можно сказать психанул... и купил 2 микрофона Sony F-V620 по цене одного (новый стоит 480 грн). Сегодня только забрал на "Новой почте". Надеюсь, что они будут звучать не хуже Shure SV100. Проверю - отпишусь.
P.S. Моя система караоке состоит: Sony DVP-NS92V, Sony STR-DK5, Sony SS-E357V.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Хороший микрофон для домашнего Hi-Fi / 20-03-2013 16:28
(20-03-2013 13:50)Homer Simpson писал(а): Вот по ходу дела возник вопрос - если вынести систему на улицу эффект обратной связи уменьшится по сравнениюс замкнутым помещением?
Спасибо. ДА!
Более того, на некоторых режимах, он может ИСЧЕЗНУТЬ.
Все, что Вы описали - это работа "Live", типа " в живую". Именно это и есть ВЕРШИНА искусства звукооператора. Работа "на слух".
Вот мой предел - 5 вокальных микрофонов при трехполосном канальном эквалайзере в сложном помещении (типа "стеклянный стакан"). И далеко не на всей технике - только уровня от HarmanPro.
Сорри, тут я лузер...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|