Новый винил- какой кошмар!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 17-06-2009 10:55
Г-н якобы мэр!
Ваш тон и манера общения вызывает сочувственную улыбку и брезгливость одновременно.
Вы не указали точно где было куплено,на чем слушалось,что вообще слушается кроме...И в то же время вы дали точную ссылку на украинского продавца!
Пользуясь Вашей аргументацией,получается:"Я купил паленую водку на перроне в Хацапетовке,а вот в том супермаркете точно такая же!И вообще вся водка сейчас чудо,потому что люди ее производящие,понятия не имеют что такое настоящая!"
А Вам не кажется,что фирмы,производящие винил (и массу других товаров),ориентируются не на Вас,конкретного слушателя,а на рынок своего продукта в принципе?Плохо ли,хорошо ли звучит - это вопрос довольно личный,спорный и часто обсуждаемый на форумах.Но в более вежливой форме.
И еще одно.Продавец пластинок не может нести ответственность за качество записи фирмой-производителем.За состояние товара - да.
Возможно,крупные взятки вскружили Вам голову,возможно Вы таким манером общаетесь со своим клиром...Ваше дело.Просто здесь так не принято.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 17-06-2009 10:17
(16-06-2009 22:43)Володя link писал(а):СТАС!!!
Вся беда в том, что Ты может и того нехотя наехал на конкретных людей. И Михаил прав. Он же его (винил) в конце то концов не печатает... Да и мало ли, что там ты выкупил и у кого. Вот всем нам не хватает толерантности к окружающим...+ своим базаром ты еще и настроение человеку испортил.
да - вот такой я оказался не толерантный в конечном итоге
более того, я эту пластинку вообще не покупал, её купил мой приятель на ebay, вернул назад, продавец извинился перед ним и вернул все деньги включая пересылку, а тут продавец обиделся! чудеса и только!
я этого конкретного продавца не знаю, я просто дал ссылку на украинский сайт, не более того, может продавец и прекрасный человек, мне как-то все равно, уж извините!
подумайте про ситуацию - вы приходите в гастроном - вам говорят колбаса у нас отличная, покупаете - получаете дерьмо, ну и кто виноват?? такая уж работа у продавцов.
Я не хотел обвинять никаких продавцов или производителей - они все зарабатывают деньги. я просто хотел обсудить почему на маркете появляются продукты такого качества. к продуктам такого качества толерантности быть не должно. это сродни отравлению паленой водкой - купил в ларьке, продавец ее не делал, кто ее делал не известно - так что тогда пускай другие травятся, будем сидеть молчать?
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|