У меня кронштейны Wogel`s примерно такой же конфигурации - правда всё никак не могу решить из чего сделать плиты под аппаратуру - дерево, камень или стекло кто за что?
(01-07-2009 17:57)Serjio Hi-Fi link писал(а):У меня кронштейны Wogel`s примерно такой же конфигурации - правда всё никак не могу решить из чего сделать плиты под аппаратуру - дерево, камень или стекло кто за что?
В зависимости , от того , что Вы хотите на них ставить.
Wogel`s очень хлипкие , перегружать их не стоит.
Ставьте ,как они и предполагали , брюхом аппарата на их ножки.
Вертушку на них ставить противопоказано.
К звуку Wogel`s вообще не имеют ни какого отношения , у них кронштейн под проектор правильный.
Only the simplest can accommodate the most complex.
некоторые аппараты поставить на эти крепления горизонтально нельзя. ак крепления сделаны как по мне довольно добротно - нечета китайским хифистойкам для АВ-аппаратуры да и выдерживают они немало - заявлено 20кг но максимальная нагрузка в 3 раза больше указаной.
(05-07-2009 17:42)zolotov link писал(а):Люди, а с бамбуковыми ногами ни кто не экспериментировал? Теоретически интересный материал...
про бамбук нужно было 9 лет назад думать, тогда Волшебные Садовники в Никите жили, бамбука было завались, всех видов и размеров (даже побеги хавали) и делали из него все, что захочешь. спрашивали меня, можно ли сделать бамбуковый ламповый усилитель
(05-07-2009 17:42)zolotov link писал(а):Люди, а с бамбуковыми ногами ни кто не экспериментировал? Теоретически интересный материал...
Я экспериментировал...С энтузиазмом взялся,с такмм же энтузиазмом остыл...Перспективный-да!!! В производстве- капризный и тяжелый... И еще внешний вид изделия-на самого "изысканного " потребителя...
Вчера заезжал к Валентину в салон. Пощупал аудиостойки изготовленные по его заказу под размер Лебена и 47 Лаборатории. Конструкция сварная, очень жесткая, полки изготовлены из наборного бамбука двух цветов ,внешний вид бамбука - заглядение. Приятная стоечка
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(16-07-2009 21:20)Serega link писал(а):[quote author=yur link=topic=11478.msg230035#msg230035 date=1247768143]
А внутре параллелепипеда снизу чего блестит?Опора?
Я так понял главный супер-конус
[/quote]
"Центровой" !!!