Выразили согласие: | |
|
|
|
|
doom
Специалист

|
RE: Сетевик / 03-04-2013 23:51
(03-04-2013 23:48)black label писал(а): (03-04-2013 23:30)doom писал(а): Любой не штатный сетевик,как правило лучше того ,что идет в комплекте  У меня с NAD серии классик, получилось иначе. Возможно примененные сетевики негодились, но факт, тогда оставил именно штатные, с ними мне все слышалось более плавным, непрнужденным, целостным. "Не штатные", нарушали эту хрупкую идилию. Так что в правилах есть исключения. так видать обычный бюджет ный кабель,Такое часто бывает 
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
RE: Сетевик / 04-04-2013 01:04
(03-04-2013 23:51)toctoctoc писал(а): человек оставил отзыв который взял этот кабель:
Купил межблок и сетевик.Собрал,подключил и был приятно удивлен(исходя с цены).Сцена трехмерная,тембры идеальные,без перекосов,а главное безумно музыкальные.Силтек(1200$),Квест(920$),Хул(350),Родиум(250) отложил в сторону и наслаждаюсь ViaBlue.Правда коннекторы ставил дорогие(WBT,Furutech).Цена-качество бомба,я за 15 лет аудиофилии просто не встречал. А шо ВБТ сетевые разъемы делает??И шо за Гул за 350??Если Майнсстрим,то дешево,если ретейл брать и не в нарезку 
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|