Подскажите, как себя поведет Klipsch RB 51 c:
Denon pma520
yamaha a-s500
Или им нужно что-то особенное? Музыка в основном электронная, rnb и редко люблю послушать спокойную музыку (Sara K.)
Акустика у Вас достаточно чувствительная, могу ошибаться, но думаю, что к усилению она не будет слишком требовательной. Где-то читал, что хорошо играет от лампового однотакта.
(28-03-2013 23:15)vitaliy750i писал(а): Подскажите, как себя поведет Klipsch RB 51 c:
Denon pma520
yamaha a-s500
Или им нужно что-то особенное? Музыка в основном электронная, rnb и редко люблю послушать спокойную музыку (Sara K.)
(29-03-2013 10:06)Sickle писал(а): Акустика у Вас достаточно чувствительная, могу ошибаться, но думаю, что к усилению она не будет слишком требовательной. Где-то читал, что хорошо играет от лампового однотакта.
Весьма сомнительно. ФИ любят УМЗЧ со значительным коэффициентом демпферирования и глубокой ООС. С усилителями с относительно высокими выходными сопротивлениями ФИ АС обычно заметно бубнят.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
(29-03-2013 10:06)Sickle писал(а): Акустика у Вас достаточно чувствительная, могу ошибаться, но думаю, что к усилению она не будет слишком требовательной. Где-то читал, что хорошо играет от лампового однотакта.
Весьма сомнительно. ФИ любят УМЗЧ со значительным коэффициентом демпферирования и глубокой ООС. С усилителями с относительно высокими выходными сопротивлениями ФИ АС обычно заметно бубнят.
Я что-то запутался. Так на какие усилки стоит мне обратить внимание? Бюджет до 500$.
Я что-то запутался. Так на какие усилки стоит мне обратить внимание? Бюджет до 500$.
То было предостережение насчет ламповиков дохлых однотактных! Обратите внимание в вашем бюджете на Yamaha A S-500, Pioneer A-30 (из более ранних A-6-J), если подешевле - Sherwood AX-5502.