(05-04-2013 01:31)tomash писал(а): Дюна. Там есть кокс.. Хотя х.з. как этот кокс реализован в дюне..
Дюна для Аудио (без соотв. переделки) - говнецо. У меня HD Max есть, но ее использую только для Видеоцелей...Для Аудио, чтобы Медиаплеер использовать как транспорт (источник) гораздо лучше Oppo.
(04-04-2013 17:45)tomash писал(а): Например, какой? Только с адекватной ценой пжлст!
Какой диапазон цен для Вас адекватный?
До 250$
Oyaide SL-75R (1m) - 250
Oyaide DR-510 (0.7m) - 250 USD
А если собрать самому - еще дешевле http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-71825.html
Из бюджетного, но очень хорошего - Oyaide FTVS-408.
В 90% случаев за глаза хватает
(04-04-2013 17:45)tomash писал(а): Например, какой? Только с адекватной ценой пжлст!
Какой диапазон цен для Вас адекватный?
До 250$
Oyaide SL-75R (1m) - 250
Oyaide DR-510 (0.7m) - 250 USD
А если собрать самому - еще дешевле http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-71825.html
Из бюджетного, но очень хорошего - Oyaide FTVS-408.
В 90% случаев за глаза хватает
А по Аудиоквесту (вы спрашивали) соаксиалки: топ Игл Ай, пред топ Хок Ай
Есть оди интересующий меня вопорос (коль уж понеслась по кабелям). USB качство кабеля так же критично для качества воспроизведения как и COAX? Сигналы которые по ним проходят отличаются принципиально - вот я и подумал, что по USB дешевле...
(05-04-2013 12:29)avatar писал(а): Есть оди интересующий меня вопорос (коль уж понеслась по кабелям). USB качство кабеля так же критично для качества воспроизведения как и COAX? Сигналы которые по ним проходят отличаются принципиально - вот я и подумал, что по USB дешевле...
И еще возник вопрос к специалистам.Я аудиофилом не являюсь,мне хочется просто комфортно слушать хорошо звучащую музыку.Купив цап можно почувствовать разницу звучания между Asus Essence STX и цапом?
(07-04-2013 09:10)maxcha писал(а): И еще возник вопрос к специалистам.Я аудиофилом не являюсь,мне хочется просто комфортно слушать хорошо звучащую музыку.Купив цап можно почувствовать разницу звучания между Asus Essence STX и цапом?
Не то что МОЖНО, будете приятно удивлены. Только ЦАП не берите с фабрики по производству презервативов...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Просто я помню высказывание одного человека не имевшего цап а потом купившего Уникорн он сказал что когда подключил цап его как холодной водой из ведра окатили настолько была разница в звуке.Это я не к тому чтобы взять Уникорн а к ощущениям человека.
(07-04-2013 09:38)maxcha писал(а): Просто я помню высказывание одного человека не имевшего цап а потом купившего Уникорн он сказал что когда подключил цап его как холодной водой из ведра окатили настолько была разница в звуке.Это я не к тому чтобы взять Уникорн а к ощущениям человека.
Про аудио карты я даже говорить не хочу.
Расскажу про свое ПЕРВОЕ знакомство с DL III.
Я его выхватил ПЕРВЫЙ, пришедший в Украину. Прямо с семинара дистрибютора. Без прослушки, чисто по техническим данным.
Притащил в шоурум. А у меня тогда стоял в качестве источника TEAC VRDS-10. Достаточно неплохой ящик, но после включения через DL III стало СРАЗУ понятно, какой он все таки средненький со своим аналоговым трактом
"ВАУ эффект" был ОЧЕНЬ ярко выраженным.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(07-04-2013 09:10)maxcha писал(а): Купив цап можно почувствовать разницу звучания между Asus Essence STX и цапом?
Можно
(07-04-2013 09:31)Дмитрий Медведев писал(а): [quote='maxcha' pid='1634140' dateline='1365315049']
Только ЦАП не берите с фабрики по производству презервативов...
Ну и при условии что акустика у Вас не Свен
И усилитель нормальный
igor1706 Комп - Asus Essence STX - HiFiMan He-4 Усилок планируется заказать не промышленного производства скорее всего на КТ88 или как посоветовали здесь на 6С33С