CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
borodulka1975
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: CD болванки / 06-04-2013 13:56
(06-04-2013 00:19)borodulka1975 писал(а): Всем доброго времени суток.
Свой вопрос хочу адресовать тем, кто пишет или писал музыку на болванки. Есть возможность купить Cd-R в Польше. Подобрал несколько производителей (фото), кто сталкивался с такими болванками. Поделитесь опытом.
Спасибо. То что вы показали картинки, по сути инфы никакой. Даже фото обнаженных женщин, с виду, не факт, что она подходящий партнер для вас, да и вообще.
Цитата:ТДК на Маяке покупал, нормально прожигаются, Нормально прожигаются, тоже не показатель. Я тоже, с виду вроди такие покупал. Результаты тестов специально не сохранил, но ничего особенного, третий сорт - не брак.
Вы хотя бы достаньте их, сделайте или напишите что на "колечке", что там: Цианин, Фталоцианин?
Они с виду могут быть похожи, но результат может отличатся на порядок.
Цитата:JVC вроде с покрытием от Taiyo Yuden - это лучшее
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-26418.html Те что у ТС на картинке и по вашей ссылке, могут, а скорее все го не одно и то же.
|
|
|
|
|
alex83
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borodulka1975
Ветеран
|
|
|
|
|
|
borodulka1975
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: CD болванки / 07-04-2013 00:59
РиТек, неплохие болванки. Скажем так, по пятибальой системе, на жирную тройку, с жирным плюсом, при обычном использовании. При использовании хороших приводов, и правильной скорости, в среднем х10, но не менеее(!), но злоупотреблять высокой нельзя(!), тянут на слабенькую 4. По долговечности, точных данных нет, так как нет ни у кого на форуме точной статистики, но мой прогноз, лет на 30-40 хватит. У меня было много их, при прожиге - ни одного отказа, при хранении, прошло лет 8, ни одна пока не отказала. проверяю периодически на предмет возникновения новых ошибок - результат не меняется. Храню, по-людски. Пиво на них не ставлю, но и пылинок не сдуваю.
Вообще, thunder и ineey, предлагаю замутить реально конкретную тему по этому поводу.
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|