Чуть не пропустил. Так же есть необходимость, взял бы 100 штук.
Но необходимо всё-таки выяснить. Были у нас на форуме JVC типа голд 650 мб. Звук мне не понравился.
Всем привет! Пробывал ли кто-то писать cd-r на рекордере к примеру pioneer PDR-04? Сейчас продается интересный вариант переделаный. http://www.ebay.de/itm/121093019455?ssPa...1423.l2649 Сначала вставляется
CD-AUDIO считываются ее данные-затем нажимают на приделаную кнопку-диск выходит и вставляют CD-R-загружают диск и записывают.Решена проблема с заменой CD-AUDIO na CD-R.И может кто скажет лучше ли и на сколько запись на железном рекордере чем на ПК?
На хоботе с 2006 года жуют тему Болванки CD-R от Taiyo Yuden. Насколько я оттуда понял все Printable это не для высококачественной записи. Поправьте, если заблуждаюсь.
записывающий слой не голд. это видно по цене. цветной пластик.
на кольце номер 5G741A0962880
В общем вопрос с "золотистостью" покрытия отпадает. Это таки пластик цветной. Так что принимайте решение, я лично воздержусь от покупки этих дисков. Лучше потом как-нибудь куплю за 50 евро 100 шт. в Германии реально с покрытием Gold.
(14-04-2013 21:44)Евген Игорев писал(а): как на них термотрансферить надписи? это какой то спец. принтер нужен?
Конечно, что на подобный диск нанести картинку или текст нужен специальный термопринтер. Краска при высокой температуре и под давлением наносится на диск. Такие принтеры как правило трехцветные с разрешением до 200dpi и используются при коммерческом тиражировании дисков (часто встроенны в автоматизированные комплексы тиражирования).
да, жалко, что дома нет возможности нашлёпать
такая красота пропадает
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Так что же? У кого и что собираетесь покупать?
Вариант молотка и немцев мне не подходит по цене.
Вариант со штатов по цене устраивает.
Но т.к. продавец не может определиться что же он продаёт, то возникает желание не разгонятся с 200 штуками, а взять на пробу всего сотню.
ПописАть/потестить. Может они действительно не ахти...
Вариант не TY даже на рассматриваю, т.к. не беру сразу.