Балансный межблочник
Автор Сообщение
usama Не на форуме
Ветеран

Балансный межблочник / 26-06-2009 12:14
Старички обьясните плиз новичку что это за птица и чем отличаеться от обычных? Бывший владелец NAD S300 строго настрого наказал использовать только такой Улыбка
И еще вопрос - купил сильвер 300 - звук в системе улучшился многократно в сравнении с NAD C320 а вот звук от компа стал как из унитаза по сранению с темже 320 - в чем подвох?
Зараннее благодарен Улыбка
(Отредактировал 26-06-2009 в 12:25 usama.)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 13:06
(26-06-2009 12:14)usama link писал(а):Старички обьясните плиз новичку что это за птица и чем отличаеться от обычных? Бывший владелец NAD S300 строго настрого наказал использовать только такой Улыбка
В сети инфы достаточно, что такое балансный межблок. Посмотрите, на заднюю панель усилителя - там балансный вход подписан.

(26-06-2009 12:14)usama link писал(а):И еще вопрос - купил сильвер 300 - звук в системе улучшился многократно в сравнении с NAD C320 а вот звук от компа стал как из унитаза по сранению с темже 320 - в чем подвох?
А что за компьютер (в смысле звуковуха)? Возможно слишком качественная для сильвера Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 13:11
(26-06-2009 12:14)usama link писал(а):Старички обьясните плиз новичку что это за птица и чем отличаеться от обычных? Бывший владелец NAD S300 строго настрого наказал использовать только такой Улыбка
И еще вопрос - купил сильвер 300 - звук в системе улучшился многократно в сравнении с NAD C320 а вот звук от компа стал как из унитаза по сранению с темже 320 - в чем подвох?
Просто данный усилитель позволил вам услышать все прелести вашей звуковой карты.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 13:15
(26-06-2009 13:06)Serega link писал(а):А что за компьютер (в смысле звуковуха)? Возможно слишком качественная для сильвера Улыбка
Happy0144 Happy0196 Happy0196 Happy0196
(Отредактировал 26-06-2009 в 13:18 Gara.)

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 13:19
правильно он тебе посоветовал, подтверждаю...почему? не знаю... но это так, у меня не дорогой балансник Puresonic BA-1, много разных дорогих RCA перепробовал, и не один не переиграл его, с балансным на много больше воздуха, детальности и ньюансов
с компа будет нормальный звук, только с внешним ЦАПом, друг приносил, подключали, хорошо... без ЦАПа отстой, почему? не знаю Улыбка но это так, наверно это все таки другой уровень техники и поэтому более требовательный к партнерам, и еще заметил, что вертушка NAD 555 с не дорогим коректором NAD PP-2 звучит лучше в паре с NAD 320, полагаю проблема в недорогом фонокоректоре, не тот уровень
(Отредактировал 26-06-2009 в 13:21 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 13:28
и вообше, подключать комп к сильверу, это равносильно, что на мерсе кастрюлить Biggrin

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

usama Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 14:30
От вы юмористы Biggrin
К компу подключаю чтоб фильмы смотреть а таскать цап от его постоянного места дислокации - небуду.
Вернее не подключаю, а постоянно подключен длинным кабелем.
Звуковуха Даймонд Монтсер - старенькая, но даже позолоченые разьемы (карта не супер пупер но слушать можно)
По поводу балансного шнурка - все понял спасибо за ликбез.
Найти все сообщения

usama Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 14:33
И это - ненужно меня забрасывать помидорами я прекрасно осознаю разницу в уровнях усилителя и звуковухи и НИКАКИХ бочек в сторону сильвера даже и не думаю катить - просто удивил факт что нижний над так умело скрывал то что я услышал на сильвере.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 15:58
(26-06-2009 14:33)usama link писал(а):И это - ненужно меня забрасывать помидорами я прекрасно осознаю разницу в уровнях усилителя и звуковухи и НИКАКИХ бочек в сторону сильвера даже и не думаю катить - просто удивил факт что нижний над так умело скрывал то что я услышал на сильвере.
Нижний NAD преподал Вам кашу, а сильвер разложил все по полочкам Улыбка

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 18:48
(26-06-2009 13:11)VladimirNB link писал(а):[quote author=usama link=topic=11737.msg220277#msg220277 date=1246007662]
Старички обьясните плиз новичку что это за птица и чем отличаеться от обычных? Бывший владелец NAD S300 строго настрого наказал использовать только такой Улыбка
Просто данный усилитель позволил вам услышать все прелести вашей звуковой карты.
[/quote]
100% согласен Happy0144 Happy0144 Happy0144
В том то и прелесть недорогой техники что оно много чего прячет - не показывает . Можно всякую гадость послушать и вроде ниче играет. Уверен что на дешевом усиле и МР3 с компа прикольно играло а теперь совсем плохо стало Biggrin
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 19:03
(26-06-2009 14:30)usama link писал(а):Звуковуха Даймонд Монтсер - старенькая, но даже позолоченые разьемы
А золото какой пробы?
Если низкой, то поэтому и звук как из санузла.Wink
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 26-06-2009 20:53
Опа . УлыбкаЩас начнут советовать разъемы поприличнее поставить и кондеры на удихвильские поменятьWinkWink
Найти все сообщения

usama Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 28-06-2009 20:30
Золотишко впоряде Biggrin
Вопрос еще возник - пока не продал второй усилок - можно ли подключить 2 усилка к 1м колонкам 2 кабелями сразу (разьемы на АС скажем так - позволят Улыбка)
Соответственно вместе включать оба усилка небуду
Найти все сообщения

Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 28-06-2009 21:04
В принципе можно , но если окажутся включены оба ктото помретWink. Поэтому желательно комутатор Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник / 28-06-2009 23:58
(28-06-2009 21:04)Zigfrid link писал(а):В принципе можно , но если окажутся включены оба ктото помретWink. Поэтому желательно комутатор Улыбка
тем более два NADa с одного пульта, включаются одновременно Улыбка если нормальный доступ к усилителю, то можно использовать бананы, из одного вынул, в другой вставил

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS