Соревнования по автозвуку в Днепропетровске
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 11:03
(01-07-2009 10:56)Floyd link писал(а):[quote author=Serega link=topic=11754.msg222154#msg222154 date=1246433883]
Ну раз такая тема пошла, а кто сможет помочь найти на алпайн 9853r панельку? Валяется магнитола уже около года, жалко выбросить, вроде ж не самое г, а в офиц. сервисе стОит слишком дорого... Да это только через сервис в три дорого :`( Или на радива рынок через непонятных продавцов во....ого хлама заказывать, слышал такое ,что помогаяют иногда
[/quote]
Панель украли, ходил с полгода практически каждые выходные по радиорынку, думал всплывёт - не нашёл
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 12:14
(01-07-2009 10:01)Floyd link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=11754.msg222132#msg222132 date=1246430793]
Флойду Так а почему тогда побеждает небезысвестная вам девятка на Морелях и с головой Пионер, хотя звук в вашей машине наааамного лучше . Наверно потому что хорошие правила и справедливые соревнования . Бюджеты то у вас примерно равны, или надо еще вложить штук 5 -10 может всетаки потому что вашу машину делал и настраивал \"не тот \"человек, недостаточно близкий к АЯСКА ( ваш тоже судья но чето он \"делает\" не так) Хотя конечно если вас все устраивайт пусть будут как есть, и вы знаете что никогда не победите и нам не интересно( мне соревнования не интересны лет так 7-8, ан нет пошел в суботу - а ни хрена не изменилось стало хуже) Десятка Мишани всегда была мною любима, скажу более чем наша( все это знают) Что касаемо нашей черной, то уж простите, настраиваю ее не я , а мой небезызвестный начальник, виденье прекрасного у него иное нежели у меня! машинка эта с потенциалом Я не могу его критиковать, так как все мы ведем и слышим по разному, да и ищем ту золотую середину иначе Да мне тоже порой обидно, что машинка не приносит желаемого результата, ну не че прорвемся
Как говорится на вкус и цвет...... но при таких условиях не прорветесь , тем более я гляжу вас(всех) все устраивает Удачи
Что касаемо организации соревнований, да хочется более красочного и фееричного шоу, скажем таже ЭММА держится молодца, первый этап это показал Так что можем пожелать ИАСКЕ только светлого будущего
[/quote]
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Zigfrid
Ветеран
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|