Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 12:19
(15-04-2013 11:49)AleksR писал(а): (15-04-2013 11:40)Redf писал(а): Законы физики не менялись не то, что с 2004-го года, но со времён большого взрыва.
И эти аргументы озвучены была таки да - сотни раз.
Но в ответ-то ничего сколь нибудь убедительного.
Законы физики то не менялись, но человечество их узнаёт постепенно. Где гарантия, что сегодня открыты все законы? Скорее можно дать гарантию, что будет открыто ещё очень много чего...
Ещё раз по статье : это подборка несистематизированных данных обо всём, домыслов автора, надуманных аксиом, и просто ерунды, приправленная комплексом "не могу себе позволить". ИМХО.
Вы опять всё переводите в плоскость-не могу себе позволить. Ошибаетесь . К счастью не дарам работал прошедшие годы-могу себе позволить почти всё, в пределах разумного. Только считаю тот путь ,сторонником которого вы являетесь,ошибочным.
Это вы себе внушили
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 12:26
(15-04-2013 09:19)AleksR писал(а): (15-04-2013 08:35)vitalrem1964 писал(а): Для тех кто на бронепоезде. Рация на танке. Я не говорю что не слышно.Мозг включайте,внимательно читайте. Я говорю о самовнушении. Даже только подумав о улучшении звука, мы уже себя подготавливаем к тому что почти любые наши движения в этом направлении дадут лучший результат. А у вас как всегда .Я самый самый,остальные глухие,а на практике всё наоборот.
Для тех кто ни танка, ни бронепоезда живьём не видел , только в журналах. Как Вы объясните ухудшение звука, после замены одного кабеля на другой, более дорогой и ожидаемо лучший? А такие случаи бывали у многих, в том числе и у меня лично. У Вас есть теория выборочного самовнушения и негативного плацебо?
Танк видел,даже когда-то давно дали прокатиться-вещь. Журналов не читаю,потому что считаю что их пишут.... не хочу не кого обидеть. Конкретно по вопросу-ЕСТЬ. Страх и боязнь совершить ошибку иногда приводят к таким результатам.
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 12:36
Тема из серии из пустого в порожнее...
Неужели стоит доказывать, что у каждого человека свой порог достаточности в звуке и идеала в звучании, естественно пока не послушает систему со звучанием выше преддущей)))
Ну а дальше все просто))). Чем ниже уровнем система, тем кабельное хозяйство менее слышимое, к сожалению...
А в общем, кто не слышит, не надо. Только не учите жить и постоянно напоминать школьный курс физики.
P.S. Для сомневающихся все легко и просто доказыаается. Приезжайте, всегда найду пару часов времени для прослушки своей системы с имеющимися кабелями и любыми другими (VDH, QED из средней и низшей ценовой категории). Я думаю сразу почувствуете разницу. И спорить будет не о чем
(Отредактировал 15-04-2013 в 12:37 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , AleksR , виртуоз , hi-fi , Sheridan , t.800 , aqvadim , Сергей из Харькова , georgeohm , DVAR , parasound |
|
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 15-04-2013 12:37
(15-04-2013 12:26)AleksR писал(а): (15-04-2013 12:19)vitalrem1964 писал(а): Вы опять всё переводите в плоскость-не могу себе позволить. Ошибаетесь . К счастью не дарам работал прошедшие годы-могу себе позволить почти всё, в пределах разумного. Только считаю тот путь ,сторонником которого вы являетесь,ошибочным.
Это вы себе внушили
Так это Вы автор приведённой статьи? Может быть мой путь и ошибочный, но я же человек совсем не юный, а скорее прыстаркуватый , и мне не нужны проповедники "нового пути". Я вот Ваш путь и выбор уважаю , и не агитирую покупать провода как у меня.
Так и я не агитирую. Я говорю о своем опыте и высказываю своё мнение и ничего не проповедую ,в отличии от торговцев кабелями ,не более. Просто не терплю диалога в форме- я золотоухий а ты глухой. Я искал и ищу причины,они мне более интересны. Так вот с причинами то и не выходит.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|