Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 16-04-2013 09:40
VNV73 писал(а):Это да, конечно. Гинеколог, паталогоанатому (аудиофилу) - не товарищ. ...угу, и как в старом анекдоте, где оба эти медика после ночного дежурства на улицу вышли:
- Люди, живые люди!! (патологоанатом)
-...да-да!! ....и лица, лица... (гинеколог)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Серый(71)
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , Сергей из Харькова , Serpens , t.800 , igor1706 , And_Luck , синоптик , Серый(71) , Жолудь , studerr , виртуоз , oleg2005 , audin1970 |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 18-04-2013 07:25
(17-04-2013 22:58)groove писал(а): В принципе склоняюсь к мысли, если есть желание купить провод за 5000долл, то лучше направить силы на продажу самого слабого компонента системы, добавить туде эти же 5000 и получить настоящий, а не "облачный" прирост. Очень сильное заблуждение.
Ну естественно что и ценовой диапазон самих аппаратов должен быть не по 300-500 баксов за изделие, а хотя бы за килограмм.
Вот туда и покупают такие кабели, помогая самим аппаратам раскрыть свой потенциал.
И я еще ни разу в своей жизни не видел того, кто бы кабели за 3-5 тысяч покупал к своим начальным системам. Подобными сравнениями страдают начинающие пионеры, пытаясь подключить свои игрушки серьезными кабелями, а потом с умным видом заявляют что ничего мол они и не услышали. И что лучше таких кабелей не покупать, мол развод и маркетинг. Ну и так далее. Вы видимо в этом лучше разбираетесь.
Да и чтобы понять Звук, надо с ним прожить недельку хотя бы, а не пробегая мимо подключить на пол часа и после этого считать уже себя "экспертом".
|
|
|
|
|
MCA10.5.64
Участник
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 19-04-2013 12:50
На http://www.vegalab.ru/форум/ О проводочках. Там тоже читал подобную тему, прочитал 200 стр, и так не пришёл не к какому выводу. Единственный кабель который мне понравлся это; AUDIONOTE an - Vx. У самого недорогие, межблочный; IXOS 716 - 100ic, акустические; IXOS xhs513. На моей аппаратуре почерк звучания один, на другой - тоже другой, также дело обстоит и с сетевым кабелем, у меня самопал из РК50-2-11 http://www.truelink.nm.ru Вообще всё ещё зависит от схенематики, А.Литаврин (АЛВАЛИ) прав на все 100%, об этом шёл спор на http://www.vegalab.ru, конечно ничего не доказано ещё, но доля правды в этом есть.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|