(24-03-2014 14:55)YURCO писал(а): лучше для ушей, а то вдруг та шо для души не запоет - не заиграет
Юра, ну не надо так перекручивать слова.
Если система собирается для души, то естественно она должна играть на должном уровне, этот вопрос даже не обсуждается.
Сейчас то больше музыку фоном слушаю* ибо все на работе...вот как закончу этот ремонт....тогда будет круть
(24-03-2014 13:56)Sonor писал(а): Так вас таких по Украине человека 4 может наберётся с таким количеством дек А Женя кстати бобинниками сейчас увлёкся, деки уже не так интересны ему, он сам писал.
Я тоже сейчас больше бобинник слушаю. Но все чужие записи, которые были записаны прежними хозяевами бобин. Иногда попадаются неплохие старенькие вещицы, но беда с двух дорогими записями.... никак на четырех дорогах стерео не послушаешь...
Выразили согласие:
Pilot405
Ветеран
можно свои 5 копеек?
по мне, клубный вертак, возможно ушами технарь 1210 навеяно... мне почему-то кажется. что если фейдер (пардон, ди-джейское прошлое), т.е. ползунковый регулятор, то это уже игрушка... от слова играть, проигрывать, ди-джей, клуб, танцы, верхи и саб... но не ВИНТАЖНЫЙ винил...
(24-03-2014 14:55)YURCO писал(а): лучше для ушей, а то вдруг та шо для души не запоет - не заиграет
Если система собирается для души, то естественно она должна играть на должном уровне, этот вопрос даже не обсуждается.
Сейчас то больше музыку фоном слушаю* ибо все на работе...вот как закончу этот ремонт....тогда будет круть
А когда построишь свой дом и переедешь в него,будет мегакруть!
Выразили согласие:
kwazimodo
Аналоговый человек
можно свои 5 копеек?
по мне, клубный вертак, возможно ушами технарь 1210 навеяно... мне почему-то кажется. что если фейдер (пардон, ди-джейское прошлое), т.е. ползунковый регулятор, то это уже игрушка... от слова играть, проигрывать, ди-джей, клуб, танцы, верхи и саб... но не ВИНТАЖНЫЙ винил...
Ну и что? ))) Пусть и игрушка, зато какая! А мы здесь и есть взрослые дети. Да и потом вертак этот 30 лет выпускался, тоже памятник!
С помощью широко известного в узких кругах любителя метала вот какая штука получилась )))
P.S. Дабы избежать вопросов - да, в левом нижнем углу нога и она моя ))
(24-03-2014 22:00)kwazimodo писал(а): С помощью широко известного в узких кругах любителя метала вот какая штука получилась )))
P.S. Дабы избежать вопросов - да, в левом нижнем углу нога и она моя ))
А я так и не собрал в свое время такую линейку, а теперь уже и желание пропало... Влад поздравляю, классно!
Несколько не в тему, ну маленький флуд - на то большая причина...
Мой родственник работает на пункте сбора макулатуры и, зная мою любовь к музыке, вот ЭТО оттуда мне приволок. Кто-то сдал, хорошо еще в мусор не выкинул. Диски "нулевые" - в заводской целой (!) упаковке - полиграфия просто супер. Грустно... просто мусор... Вот так, наверное, и наши кассеты поволокут на какой-то пункт сбора не пойми чего...
я как раз в последние пару месяцев полез классику под запись перебирать, чем больше слушаю - тем меньше хочется слушать другую музыку ...
просто без слов
Геннадий, не пришлете погонять диски на недельку-другую ?
(25-03-2014 17:21)YURCO писал(а): я как раз в последние пару месяцев полез классику под запись перебирать, чем больше слушаю - тем меньше хочется слушать другую музыку ...
просто без слов
Геннадий, не пришлете погонять диски на недельку-другую ?
Не вопрос - пришлю... только позже - сам хочу послушать, договоримся