(22-03-2014 10:32)malgram писал(а): Так давайте на такой принтер колхоз создадим и наклепаем... Че там е-бей, мы и Аукро с Молотком завалим. Столько можно мультяшных сделать - целые комиксы повыкладываем
Ребят, я своим покупателям (пара человек в теме, предлагаю на кассетах фото семьи-жены-машины-кошечек...) В целофан цветочный (без распаковочного блистера, это такая ленточка, тянуть здесь! могу сам утюжком запаковать... а-ля китайцы). так что жду фото форума или отдельные фотографии участников, дизайнер всех "склеит" и на кассету. с меня 2 десятка кассет легко! (вступительный взнос в тему) перешлю самому активному (вот специально Юру не пишу крупными буквами!), а он разошлет ? Короче, решайте, что на форумной кассете будет (А,В, длительность, вкладыш...)
Ну... или голосованием давайте решать, що там має бути, крім шарпа, а то занего гроші хороші пропонують
(22-03-2014 10:32)malgram писал(а): Так давайте на такой принтер колхоз создадим и наклепаем... Че там е-бей, мы и Аукро с Молотком завалим. Столько можно мультяшных сделать - целые комиксы повыкладываем
Ребят, я своим покупателям (пара человек в теме, предлагаю на кассетах фото семьи-жены-машины-кошечек...) В целофан цветочный (без распаковочного блистера, это такая ленточка, тянуть здесь! могу сам утюжком запаковать... а-ля китайцы). так что жду фото форума или отдельные фотографии участников, дизайнер всех "склеит" и на кассету. с меня 2 десятка кассет легко! (вступительный взнос в тему) перешлю самому активному (вот специально Юру не пишу крупными буквами!), а он разошлет ? Короче, решайте, что на форумной кассете будет (А,В, длительность, вкладыш...)
Ну... или голосованием давайте решать, що там має бути, крім шарпа, а то занего гроші хороші пропонують
Кроме фото наверное должна быть указана "палата №6" Ну а если серьёзно, то идея классная. К примеру фото - город - ник, ну а там если влезет и год выпуска ИМХО. Только на одну кассету боюсь Мы все не влезем.
(21-03-2014 23:44)Liglem писал(а): Запечатывай в прозрачную пленку и на и-Бей.
От проти такого творчого виробництва нічого проти не маю і навіть схвалюю,бо краще ніж заняття "репликами"(рос.).Все досить чесно до моменту,коли власники фото не поставлять претензії про порушення авторських прав.
Да, Владимир. Мне знакомые ребята показали намедни, что товарищ этот не гнушается не только "реплики" -подделки фирменных кассет делать, но и у меня впрямую текст воровать. Сделал я два скрина. Там, где подчёркнуто - прямые дословные "заимствования" (это ласково) - а честно ВОРОВСТВО из моего текста. Мой текст справа. Поэтому не знаю уж, как иски от фирм, но я прилюдно товарища назову вором. До тех пор, пока он по доброй воле не сфантазирует себе текстик.
Кстати, я заметил, что "творцы" всяких подделок - сами весьма творчески недалёкие и не оригинальные люди. Неумение хоть текст придумать от себя - прямое тому подтверждение...
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(23-03-2014 01:11)Huckebein писал(а): ... я прилюдно товарища назову вором. До тех пор, пока он по доброй воле не сфантазирует себе текстик...
Костя, извини.
исправил страницу "обо мне"
вот еще раз я тебя скопировал, про того же покупателя:
Копирую отзыв КШ: "Человек накрепко исчез, месяц лот не выкуплен, на предупреждения ответов от него я так и не получил. Увы, а вроде от других продаванов - у него отзывы хорошие. Возврат комиссии. Если гражданин объявится - плохой отзыв я уберу..."
Таке питання виникло: якщо є дека Quasar,то повинна бути і касета до неї,принаймі демо. Відео цієї фірми була,а от аудіо хтось бачив/має?
Фото з Мережі.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
... а может ты меня еще из "черного списка" удалишь под настроение с одного сайта? ну не получается у меня оперативно оплачивать покупки, не одобряет вторая половина кассетомании, поэтому "кассетные" деньги на работе и оперативная оплата получается только в рабочее время....
(22-03-2014 14:45)veter7777777777 писал(а): Так какой же принтер все-таки (модель, серия) ?
Рассказываю: принтеров и прочих печатных "приблуд" на работе хватает. В цеху по изготовлению мебельных фасадов стоят сувенирные принтера типа Dream Jet, это по сути струйник сольвентный с опускающимся столом. Т.е. можно положить кирпич и напечатать на нем слово "кирпич", головка принтера опускается вниз до 18 см. Но даже на стадии белой грунтовки принтер не может достать уголки внизу, где ролики. Поэтому этот метод отпал (хотя я понимаю, что Басф именно так и печатается, тампопечатью сольвентом по готовым клише).
Тогда покупается (цитирую с конверта) "белая полиэстеровая самоклеящаяся пленка для полноцветных лазерных принтеров и БОЛЬШИНСТВА КОПИРОВАЛЬНЫХ АППАРАТОВ С НОРМАЛЬНЫМ ТЕМПЕРАТУРНЫМ РЕЖИМОМ" (в моем случае это Lomond формата А4).
Рисуем макет. Из графики Иллюстратор и Фотошоп отпадают, остается Корел. Он более апликативный, что-ли. Рисуется шаблон, выверенный до мм. А потом есть такая функция, как "поместить в контейнер изображение". Единственное, прикидываю, чтобы два центральных круга не испортили изображение. Ок. Печатаем. Я сейчас на простом лазернике XEROX docucolor 252. Затем либо плоттером вырезаю этот шаблон, либо домашняя версия: канцелярский нож, балеринка для центральных отверстий и дырокол для нижних. Ну и аккуратно снимаем защитный слой и клеим пленку на кассету. Вроде все
...а про сроки, там получилось что в пятницу вечером купил, а до денег только в понедельник добираюсь на работе
(22-03-2014 14:45)veter7777777777 писал(а): Так какой же принтер все-таки (модель, серия) ?
... аккуратно снимаем защитный слой и клеим пленку на кассету. Вроде все
Спасибо!
Очень информативно и полезно. Я так по пленке и прикидывал... А все-таки сольвентом по круче и долговечнее будет - может какую подставку приделать для кассеты, чтобы везде доступ был.
...а про сроки, там получилось что в пятницу вечером купил, а до денег только в понедельник добираюсь на работе
Круто! Вот ты бы нам такую дисциплину платежей.... А то у нас и до полугода бывало зашкаливало.... Я бы на Вас не обижался в случае продажи кассеты в пятницу а получение оплаты в понедельник
Кулибина озадачил, он думает . головка принтера не достает мм 2-3 до края уступа на кассете. Главное, сверху вниз норамльно края получаются, а вот с торцов не доходит краска... уже и крутили-вертели кассету... Если что-то в голову придет - поделюсь