(23-05-2013 22:58)Sirkon писал(а): Володь, одну на тест, а другу в колекцію.
Краще для "бумерангів" візьміть.Між іншим чи Саша Гуров чи Сергій Фарос таку вскриту продав за смішні кошти.Можно було б і спробувати для теста.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(23-05-2013 23:05)Sirkon писал(а): Мы больше Дэноны любим
А аватарка говорит о ...
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Выразили согласие:
Sirkon
Учу Правила
да вроде выпускалась какая-то ну очень-очень ограниченная серия DENON в "золотом" корпусе...По-моему обсуждалось в каком-то из Миров,Саша Гуров рассказывал...
(23-05-2013 13:00)Alex_kag писал(а): Перед тем как советовать купить раритет надо самому показать пример...
Залишилося два раритета.Це до відома потенційних покупців.Хлопці думайте і згадуйте слова "Покупай, когда все продают."
Я б купил, но сейчас с деньгами - кризис... Если Сергей готов подождать тогда в резерв.
(23-05-2013 23:14)forum-man писал(а):
(23-05-2013 23:10)Sirkon писал(а): Это какой?
да вроде выпускалась какая-то ну очень-очень ограниченная серия DENON в "золотом" корпусе...По-моему обсуждалось в каком-то из Миров,Саша Гуров рассказывал...
На Яхе проходил такой, кажется два или три года назад.
(23-05-2013 09:52)Konica писал(а): Боюсь, что это не беда экземпляра, а такое поведение ЛПМ с этой кассетой
Сталкивался с таким не раз, в основном причина была в плохих прижимных роликах в одновальных деках и межвальных пассиках в двухвальных
Я кстати тоже сразу подумал, что это скорее выбрык ЛПМ-а деки нежели кассеты, учитывая древность 1250 Пионера
Коллеги , какие одновальники, какие Пионеры? Писал на Akai GX75 тем более у меня их два, c другими кассетами такого никогда небыло , могу дать эту кассету на исследование.
(24-05-2013 02:15)serjo писал(а): Коллеги , какие одновальники, какие Пионеры? Писал на Akai GX75 тем более у меня их два, c другими кассетами такого никогда небыло , могу дать эту кассету на исследование.
У меня Akai GX75mk2, вредный до ужаса, и у меня растянут межвальный пасик. Иногда подстроить кассету под запись очень сложно, уровни прыгают что цветомузыка
Сейчас заказываю новые пасики, надеюсь этот глюк пройдет.
(24-05-2013 02:15)serjo писал(а): Коллеги , какие одновальники, какие Пионеры? Писал на Akai GX75 тем более у меня их два, c другими кассетами такого никогда небыло , могу дать эту кассету на исследование.
Ну если 75-й Акай, то кооперируйся со Сликом и заказывай новый пассик
Реставрация, увы, не спасает
(23-05-2013 22:55)RawaVlad писал(а): Залишилося два раритета.Це до відома потенційних покупців.Хлопці думайте і згадуйте слова "Покупай, когда все продают."
Я б купил, но сейчас с деньгами - кризис... Если Сергей готов подождать тогда в резерв.
Костя,це правильний вибір.Хоч і невеликий експерт по цінах на касети,але її ринкова вартість ~150дол.Щось станеться не те,принаймі не втратите в грошах.
(24-05-2013 09:00)YURCO писал(а): Серега, зачем же ты так ? теперь твой Одесский тезка (Сиркон) спать ночами не будет - будет мечтать о "золотом" ДХ 3
Костя,це правильний вибір.Хоч і невеликий експерт по цінах на касети,але її ринкова вартість ~150дол.Щось станеться не те,принаймі не втратите в грошах.
Володя в грошах втрачу це факт. Ще років 8-10 і все - кінець кассетам.
Хоча сьогодні снився сон. В Україну приїхала англійська футб. команда. Беруть інтерв"ю у тренера. Креспондент питає - А які маєте хобі. А він витягає з кишені касету (чогось Денон ДХ3) і каже - я збираю аудіокассети і знаю що в Україні є багато однодумців...
Сергей у меня есть предположение что собирает кассеты главный тренер Манчестер Юнайтед - сер Алекс Фергюсон.
У него такая зарплата - что можно покупать любые раритеты