«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-07-2013 01:27
Абсолютно согласен. Ну лишние проволочки при оформлении, полчаса времени. Они конечно тоже денег и нервов стоят, но ради увлечения тоже можно потерпеть. хотя и не нужно. То ли дело когда я Антону Басфы отправлял, как оказалось из-за общения только через форум и не особо нужные. Все отделения в районе переходил, ну не принимали ничего в Незалежную, видать по политической ситуации, а приходилось и на работу опаздывать или сбегать пораньше чтобы успеть в рабочие часы. В итоге клинул клич по МСК и нашлось отделение и чел готовый переправить. На другом конце города. Полтора часа туда, полтора обратно и ещё по просьбе чел ходил на почту и в очереди стоял, а в итоге Антону эти кассеты совсем не пригодились. Ну и ладно. Просто Антон с точки зрения своей почты видать не понял усилий, а я переоценил его нужду в таких, вот и возникло недопонимание потом.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
shurkozzy
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-07-2013 08:59
(24-07-2013 01:02)Konica писал(а): Какой менингит отправиль одну кассету?
Рос и Укрпочта работают, до 10 баксов будет стоить Ему была нужна моя кассета,а мне его басф.А ну ка соверши обмен через полмира напрямую.Чтоб Слава снять следующие вопросы,человек в Мск не знает никого,кому бы мог отправить кассету,чтоб тот на месте совершил обмен и проверил состояние.
Ну не сложилось и бог с ним.
OFF: Может рассказывал здесь,может нет,но когда-то,лет шесть назад,купил в Красноярске диски кованные к автомобилю.Просил родствеников в Мск получить и переправить поездом во Львов.Прошло месяца полтора,получаю я диски и 2 из них от Сузуки на 5 "дыр" ,2 от Тойоты на 6.Продавец пишет "Упс! Ошибся.Распарованые ушли в Читу.Давайте верните и я поменяю."
(Отредактировал 24-07-2013 в 09:14 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-07-2013 09:19
(24-07-2013 05:58)Konica писал(а): (24-07-2013 01:27)Александр Гуров писал(а): То ли дело когда я Антону Басфы отправлял, как оказалось из-за общения только через форум и не особо нужные. Оооо, в этой ветке мы эту историю по пятому кругу ещё не мусолили У Саши видимо ностальджи пробило на эту тему в 10-ый раз.
(24-07-2013 01:27)Александр Гуров писал(а): а в итоге Антону эти кассеты совсем не пригодились. Саша, как, если здраво рассуждать, могут пригодиться кассеты в том состоянии, что ты мне прислал?? Твои усилия по пересылу я уже давно понял, но не понял одного, зачем было вкладывать столько усилий в пересыл кассет, которым давно в пору на мусорку, вот это так и осталось загадкой для меня, здесь, как я понял в очередной раз, мы с тобой понимания так и не достигли, а жаль.
(Отредактировал 24-07-2013 в 09:29 Sonor.)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-07-2013 10:11
(24-07-2013 09:59)Ниро писал(а): Я считаю что снова разворачивать спор по тем кассетам не стоит.
На сколько я помню кассеты были отправлены бесплатно!?
В таком случае я придерживаюсь мнения "Дареному коню в зубы не смотрят".
И на месте Антона нужно сказать спасибо. НА сегодняшний день не многие готовы сделать столько усилий! Вы посмотрите большинство лотов на молотке самовывоз от ст. метро и только той что находится рядом с продавцом. Иначе все идет лесом... Если ты считаешь, что не нужно разворачивать этот спор опять, зачем пишешь комменты на эту тему, просто не пиши и всё. Я уже сказал, что я могу понять ещё усилия по отправке, но я не понимаю к чему было делать столько усилий отправляя откровенный и уже ни на что не годный хлам, для меня это остаётся некоторым неуважением Александра ко мне и загадкой, за что тут надо сказать спасибо, я могу сказать спасибо только за усилия по отправке, хотя они для меня непонятны, но не за сами кассеты.Не хотелось поднимать вновь эту тему, предлагаю на этом закончить, консенсуса здесь всё равно не достичь.
(Отредактировал 24-07-2013 в 10:14 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , luckyboy , thunder , Liglem , Valet , YURCO , AudioMan , meloman1 , alimaxx , marocas , forum-man , Nikolas83 , serjo |
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Liglem , 3ton , Slik , Konica , YURCO , AudioMan , igorilla , meloman1 , thunder , marocas , forum-man , romany , Valet , Nikolas83 , serjo |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|