(26-08-2013 11:52)minoltist писал(а): Прива всем!
Завтра в период гдето с 18-ти до 22-х нет желания встретиться в городе герое Киеве (не оч. далеко от ЖД вокзала) ?
П.С. Только не в том ужасном кафе на вокзале, где туалет 4-мя этажами ниже и по 2.50 )
Достигнуто согласие с некоторым количеством форумчам о встрече сегодня (27/08 ) примерно с 18.10 до 21.30 в любимом всеми месте "Олимпиада" (Дарница)
Кто желает встретиться - подтягивайтесь !
Костя, в этот раз маршрутка буит в один конец - жена спросит: шо важнее кассетая тема + алкоголь или годовалая дочь и домашние заботы ...
так шо в этот раз без меня - я свой план - одна выездная неплановая кассетовка в год уже выполнил ...
а вам хорошего общения
много не пейте и мало тоже - буит недоперепой
(27-08-2013 15:07)Ниро писал(а): Серьезный вопрос. Кто подскажет имя и фамилию dr.bo. Вроде зовут его Joel, а как фамилия?
Вроде подпись у него Joel Eidbo
Спасибо Юра!
С Днем Рождения тебя поздравляю лично так сказать.
Самое главное пожелаю тебе здоровья, и конечно же приятных и желанный экземпляров в коллекцию!
Спасибо.
Меня что-то в последнее время на такие экземпляры потянуло
Сейчас поставил на запись Agfa HR-XS.
Это одна из тех кассет, которые я хотел давно заполучить себе в коллекцию в нескольких экземплярах.
Помню еще в те далекие времена, когда в Украине на втором или третьем этаже был отдел с аудио техникой, в котором можно было рассчитываться долларами они стоили около 2 у.е.
Тогда я их и купил себе, около 10 шт. будучи школьником
Тягал я их долго и нудно, каждую кассету переписал около 20-ти раз, если не меньше, на разных совковых кассетниках.
Потом у меня появился Akai GX-69, для меня в то время это был предел мечтаний, и как же я тогда удивился когда он легко откалибровал это заюзанную кассету, запись получилась отличной, как сейчас помню.
Кассеты вот появились у меня снова Теперь осталось найти Akai GX-69
P.S. фото с мобильного, фотик дома забыл
(27-08-2013 16:21)YURCO писал(а): Костя, в этот раз маршрутка буит в один конец - жена спросит: шо важнее кассетая тема + алкоголь или годовалая дочь и домашние заботы ...
так шо в этот раз без меня - я свой план - одна выездная неплановая кассетовка в год уже выполнил ...
а вам хорошего общения
много не пейте и мало тоже - буит недоперепой
Так давай с тобой тут встретимся. Я уже к встрече готов!
(27-08-2013 15:20)Ниро писал(а): Господа, киевляне и гости столицы, сегодня Виталий в Киеве, поэтому можно встретиться. Предварительно договорились в 18-00 в Олимпиаде. Подтвердите кто будет пожалуйста.
P.S. На кассетовке будут подарки
Далеко Вы будете...
В другом конце города.
Сейчас как раз стоял разговаривал с Олегом (3ton), Виталик ему звонил.
Пока меня не было в офисе, еще подкинули добра
Не,ну не работа,а Клондайк какой-то!
Ой,не там ответил...
(27-08-2013 15:07)Ниро писал(а): Серьезный вопрос. Кто подскажет имя и фамилию dr.bo. Вроде зовут его Joel, а как фамилия?
Вроде подпись у него Joel Eidbo
Это не настоящее имя.
Я имел с ним дело напрямую в 2011 году в Штатах, он живет в Майами (это точно), "одесские" ФИО.
Но надо долго рыться чтобы вспомнить.
Щось заскучав народ.Додам пару фото з мережі.Може трошки розрухаю це сонне царство.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(27-08-2013 21:34)Konica писал(а): купили блок Тандберга?
Я не працюю в тому офісі,куди блоками приносять.Кажу з мережі фото.Ось ще пару цікавих касеток.Не пам"ятаю,щоб хтось викладав в нашій гілці.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(27-08-2013 22:18)Sirkon писал(а): Прикольный National Metal с прорезями под хром
Перші метали так і йшли-Соні,Айва,Мацушита.Подивись в себе,переконаєшся.
До речі,варіації на тему ТДК.За що ми платимо дивіться.Тільки технікс свої фірмові катки дав.