Приехала от alexblack в подарок моя ностальгическая кассетка,запечатанная!
Спасибо большое,порадовали! Хочется в коллекцию ещё три кассетки из юности.Как точно две из них называются,не помню,только внешне.Одна Samsung на 60 мин.,в такой чёрной блестящей,очень красивой упаковке,сама кассета чёрно-белая.Вторая-TDK на 90 мин,в упаковке её не видел,т.к. была распечатанная,сама кассета красно-чёрно-белая,кажись.Ну,а третья-всдем известная MAXELL LN 90. Кто-то сможет идентифицировать,плиз,первые две по моим скудным описаниям?
(29-08-2013 16:28)meloman1 писал(а): Приехала от alexblack в подарок моя ностальгическая кассетка,запечатанная! Спасибо большое,порадовали! Хочется в коллекцию ещё три кассетки из юности.Как точно две из них называются,не помню,только внешне.Одна Samsung на 60 мин.,в такой чёрной блестящей,очень красивой упаковке,сама кассета чёрно-белая.Вторая-TDK на 90 мин,в упаковке её не видел,т.к. была распечатанная,сама кассета красно-чёрно-белая,кажись.Ну,а третья-всдем известная MAXELL LN 90. Кто-то сможет идентифицировать,плиз,первые две по моим скудным описаниям?
Я так понимаю,твоя юность пришлась где-то примерно на вторую половину 80-х.
Соответственно и кассеты от туда.
TDK,скорей всего,вот такая - 1986-87 год.
Так как после неё пошла стекляшка.