(06-09-2013 09:32)Konica писал(а): Наконец то заценил запись знаменитого Убийцы
Ну, желающие теперь могут взять послушать, там две кассеты (1 типа) и две катушки . На одной кассете довольно редкая подборка тестовых композиций от Олега Профитмастера (с Вегалаба), Петра Кондрашина (тон ателье моск. консервы) и тест-диска А. Циррона (с Хай-Фай форума). Записи с СД и винила. На второй кассете концертная запись Э.Клэптона (с цифрового мастера "Русского радио") и фирменного винила. СДП - отключено (для любителей честных экспериментов). Азимут со Славой совпал полностью, так что на правильно настроенных магнитофонах потерь не будет.
На катушках - записи с винила в 2 дороги (широкие, евростандарт) и 19см/с. Коррекция 70мкс.
На магнитофонах с коррекцией в 50мкс ВЧ будут воспроизводиться на 4-5дБ с меньшим уровнем из-за меньшего подъема в моём УЗ. Азимут почти совпадает со Славиной "Электроникой-004", в пределах допуска, но чуть ниже. (у кого есть возможность и отвертка -можно подстроить).
(06-09-2013 09:32)Konica писал(а): презенты
Да, Слава вчера мне тоже прилично "отгрузил", в частности у меня были проблемы с брендом Фуджи-Аксия, к своему стыду, я еще по нормальному не тестировал ни одной приличной Аксии. Спасибо большое!
(05-09-2013 20:46)UFO писал(а): Сергей поздравляю ! пусть растет здоровенький !!!
Присоединяюсь к поздравлениям с пополнение в личном составе!
(06-09-2013 09:54)Ниро писал(а): А как все таки по поводу сегодняшней кассетовки на вечер. Что то ни от кого не поступало согласия. СОБИРЕМСЯ ИЛИ НЕТ!?
Да, вопрос актуален и тоже интересует, т.к уже пора планировать!!! Как альтернатива - выходные.
(06-09-2013 09:32)Konica писал(а): Наконец то заценил запись знаменитого Убийцы Наков и катушечного Тембра
Должен сказать, звучит очень достойно, не хуже нака однозначно, чтобы там не говорили завистники
Кассета раскрылась в полной мере, с моим катушечником ещё надо работать, хотя и так неплохо
Кому будет интересно, могу дать послушать
Но обязательно с возвратом
Слава, я претендую на прослушку, но позже - когда айва из ремонта приедет, а то на бюджетниках ничего не пойму
(06-09-2013 10:52)VeschiiOleg писал(а): Да, Слава вчера мне тоже прилично "отгрузил", в частности у меня были проблемы с брендом Фуджи-Аксия, к своему стыду, я еще по нормальному не тестировал ни одной приличной Аксии. Спасибо большое!
Когда говорят о братской дружбе словянских народов, я под этим понимаю именно такие встречи, а не хитрожопых бизнесменов-политиков
(05-09-2013 20:33)Interceptor писал(а): Земляк, могу сдать нычку в Днепре где УР по 6,60
Вау, свои люди появились!
Буду тебе очень благодарен за такую нычку!
Блин, как жаль что я вчера прозевал данное сообщение...
От всей души поздравляю тебя, всего только самого наилучшего! Пусть когда вырастет станет опорой для матери и гордостью для тебя! Счастья и благополучия твоей семье!!!
[/quote]
Контора CDCOM на Плеханова знакома?
наличие кассет не постоянно, но когда есть - то не дорого
как вариант еще МИКС на углу Серова и Комсомольской
гуглом сайты находятся очень просто
(06-09-2013 12:05)Interceptor писал(а): Контора CDCOM на Плеханова знакома?
Спасибо, я поищу.
Там разного рода кассетки бывают, или только Максел УР?
Ага, уже все нашел. Спасибо!!! Плеханова - это вообще рядом с моей работой.
(06-09-2013 12:05)Interceptor писал(а): Контора CDCOM на Плеханова знакома?
Спасибо, я поищу.
Там разного рода кассетки бывают, или только Максел УР?
Ага, уже все нашел. Спасибо!!! Плеханова - это вообще рядом с моей работой.
только первый тип
Maxell UR или Sony HF
это то что покупалось в течение года
Время было обеденное, решил прогнать один тест.
В тесте принимали участие TDK AR(85-86j), TDK SA-X (82-84j), Iriver iMP-550 и обычный сд привод от компа в качестве транспорта сд аудио.
Тест делал скорее всего для себя, чтобы протестировать как воспроизводит музыку мой Iriver iMP-550 и можно ли с него писать на кассеты.
Первую запись делал с сд привода, на TDK AR, ну то что тут лента отличная это все знают, на довольно таки тяжелом участке +6 без перегруза прописалась и потом при прослушивании все гуд.
TDK SA-X (82-84j) тут немного другой результат, +4 хорошо, больше нельзя, перегруз.
Подключил я после этих тестов свой Iriver, делаю так же тестовую запись, на валиве получается сплошная каша по сравнению с звуком с обычного сд привода.
Вывод иривер только для прослушки если для записи, буду лучше страдать шаманством и подключать сд привод от компа
Писал песню Linkin Park - Crawling
Сделал для себя еще один вывод, что кассеты ТДК 1982 - 1988года это самый кайф под запись.
Понял. Если писать через хорошую карту, звук еще лучше должен быть. Я недавно поставил E-MU 1212m PCI и, как говорится, "прозрел". Особенно, если хорошие хайрезы.
(06-09-2013 13:26)Slik писал(а): Я на выход брал на прямую с сд привода через выход на наушники.
Антон, может этот вариант и получше айривера, но тоже не фортан.
В комповых сидюках стоят копеечные ЦАП и операционник, ужасное импульсное питание, куча наводок от цифровой части самого привода и т.д. Гораздо лучше и не сильно дорого будет привести с ебея или найти на барахолке недорогой стационарный CD-проигрыватель...
(06-09-2013 13:26)Slik писал(а): Я на выход брал на прямую с сд привода через выход на наушники.
Антон, может этот вариант и получше айривера, но тоже не фортан.
В комповых сидюках стоят копеечные ЦАП и операционник, ужасное импульсное питание, куча наводок от цифровой части самого привода и т.д. Гораздо лучше и не сильно дорого будет привести с ебея или найти на барахолке недорогой стационарный CD-проигрыватель...
Ну и вариант с приличной звуковухой тоже хорош...
Леша это все я знаю.
Сейчас по финансам не тяну на сд Мне обещали привезти на время сд и полочники. Вот сижу и жду
Звуковуха у меня есть не плохая Creative X-Fi XtremeGamer, но с компа я не хочу писать музыку, жду сидюк
(06-09-2013 13:05)Slik писал(а): ... на довольно таки тяжелом участке +6 без перегруза прописалась и потом при прослушивании все гуд.
Кстати, давно замечал, что если записать кассету на обычном савдеповском Маяке или Орели на уровне 0 db, а потом поставить эту кассету в импортную деку, то импортная показывает +4 +6 db....
Причем нулевой уровень в савдеповских - это считается нормой, так почему же этот же уровень импортные считают завышенным? И наоборот, записываешь на Айве под нулик, ставишь на Маяк и видишь, что индикатор пика доходит лишь до половины... Почему так? Ведь чем выше возможный уровень записи тем меньше шумов. Почему же иностранцы не добились возможного уровня записи как у савдепии?
Уважаемые, я больше писать не буду о сегодняшней кассетовке, если кто пожелает звоните мне 050-549-24-35.
Погода конечно хреновая, но приличном ресторанчике думаю будет пофиг погода...
это оем от Голдстар под заказ какойто испанской компании .
она и сейчас вроде существует - _http://www.mxonda.es/29-audio-video
[attachment=424905] [attachment=424903]
(06-09-2013 15:43)YURCO писал(а): господа,тут у коллеги странный голд стар вылез, шо за зверь ?
Не так дав був на Ау..о.Майже ставок не було на нього.
За неперевіреними даними певна кількість таких касет осіла в Україні і чекає на свою долю. А взагалі це привезена іспанськими конкістадорами з Нового Світу касета.Вона була головним талісманом Імперії Інків.(шутка)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"