«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-09-2013 14:51
(10-09-2013 13:33)Ниро писал(а): Ну і Технарь зовсім інша історія, це коштовність! Тим більше рідкісна. І ще дуже нагадує ТДК Равно як і Кенвуди,Акаї,Ямахи,Шарпи etc.
І від того,що той самий Шарп з сірим пластиком дуже схожий на який-небудь ТДК,невже він стає для Вас меньш цінним.Чи не гріє серце колекціонера.Впевнений,що гріє.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
Midosa
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-09-2013 15:52
(10-09-2013 15:31)Konica писал(а): Очередной новодел для японского рынка Слава,я не "пісатель",але не зовсім погоджуюсь з " новодєлом" для ринку Японії.Дивіться,в ті ж роки випускалися і ці касети сугубо для японського ринку: AXIA PS Metal 93-94 та AXIA K Metal 95.А це на данний момент один з найдешевших металів на ринку,але далеко не найгірший.Якщо маєте можливість,спробуйте.Навіть тут,на форумі,продаються до 10 дол. за касету.Це невеликі кошти для експерименту.
А потім повідомте результат,можливо навіть " Дякую!" за підказку скажете.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-09-2013 16:56
У др.бо нет, увы...
Ничего особенного, новодел. Но мне интересен.
Ха, не коллекционное... Не вижу смысла, Слава, коллекционировать то, что принято. Коллекционировать предпочитаю то, что интересно персонально мне. Я ваши любимые TDK MA-R и SA-XG купил исключительно от скуки, чтоб тупо просто были. Никакой коллекционной ценности они для меня не представляют. Как и практического интереса. Лента у обоих заурядная, до совершенства ей - как до америки пешком, последующие были лучше. А то, что их в совке не было - вообще по барабану. Тогда и туалетной бумаги не было - но это не повод начать её коллекционировать - "ах, смотрите, этот рулончик выпуска 75-го года" и трястись над ним в пакетики дополнительные упаковывая...
Насчёт новоделов - хватит сказки-то рассказывать, взрослые вроде люди, а в страшилки верите - к лентам до 97-го года у меня нет никаких претензий. Более поздние не пробовал - на минидиски писал в те года. Ленты образца 1991-1995 намного лучше, чем вашего золотого века 1982-1986. Если сравнивать TDK D с TDK D, а не с MA-XG. То же касается и всяких мифов о фэншуйных золотых макселах. Хуже он максела XLII-S 1995-го года.
Стекляшка - не стекляшка... Кто из вас, уважаемые, готов руку дать на отсечение, что он отличит звучание ленты TDK MA-XG, переставленной в стекляшку от исходной?
Не, на словах-то мы все обычно "рулим"... Так хоть сами себе признайтесь
Все эти керамические корпуса - фигня, развод лохов. Каприз за ваши деньги.
P.S. Неужели ни у кого нет Denon K-R ?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 42 Гость(ей)
|
|