«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 28-09-2013 12:36
(28-09-2013 10:49)3dnow писал(а): (27-09-2013 19:21)YURCO писал(а): я просто тумбу для кассет планирую, было несколько идей: одну представил, а вторая заключается в фрезеровке логотипов на фасадах ящиков-шухлядок, третья - изобразить (выфрезеровать) образ кассеты на фасадах, четвертая - объединение второй и третьей...
В итоге - пока думаю... А Вы не думали о возможности разделения аудио и видео аппаратуры? Если не сейчас, так можно на будущее предусмотреть. Например, чтобы не отгонять семейство от TV, когда захочется послушать музыку с друзьями, или одному . И хотя по нынешним временам не так сложно купить по TV в каждую комнату, в таком разделении есть практический смысл.
Лишняя комната дорого, а TV конечно...
(Отредактировал 28-09-2013 в 12:37 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
3dnow
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 28-09-2013 13:39
(28-09-2013 12:36)marocas писал(а): (28-09-2013 10:49)3dnow писал(а): (27-09-2013 19:21)YURCO писал(а): я просто тумбу для кассет планирую, было несколько идей: одну представил, а вторая заключается в фрезеровке логотипов на фасадах ящиков-шухлядок, третья - изобразить (выфрезеровать) образ кассеты на фасадах, четвертая - объединение второй и третьей...
В итоге - пока думаю... А Вы не думали о возможности разделения аудио и видео аппаратуры? Если не сейчас, так можно на будущее предусмотреть. Например, чтобы не отгонять семейство от TV, когда захочется послушать музыку с друзьями, или одному . И хотя по нынешним временам не так сложно купить по TV в каждую комнату, в таком разделении есть практический смысл. Лишняя комната дорого, а TV конечно... Это понятно, и для таких условий есть наушники. Вот представьте - сидите Вы в наушниках в метре-двух от работающего TV, мешаете семейству его смотреть, перебирая кассеты/винил/диски - и ведь это просто дискомфортно в первую очередь для Вас.
О дизайне тумбы. Не о вкусах спор, а к примеру: купит YURCO вместо пары блоков кассет TV с современной IPS-матрицей вместо старого, и повесит его на стену. Задуманный ранее дизайн изменится - и такое изменение на будущее надо предусмотреть.
С практической т.з. для звука - импульсные БП TV/DVD/... не только ничем не развязаны по сети от звуковоспроизводящей аппаратуры, но и соединены кабелями как ДК. На высококачественной аппаратуре с т.з. естественности звучания её деградация в таком включении весьма заметна.
Сорри за офф.
(Отредактировал 28-09-2013 в 13:48 3dnow.)
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
luckyboy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 28-09-2013 17:29
(28-09-2013 16:28)alex7887 писал(а): Спасибо за совет, но так хочется родных, коробочек от кассет я прикупил бы - да не знаю где. Конечно можно с дуру и в типографии заказать, но там меньше чем 1000 экземпляров не соглашаются печатать. Куда бедному кассетоману по деться, ума не приложу... Ну с этим сейчас проблемы, разве то будете покупать кассеты блоками. Отдельно никто не продаст, по крайней мере в нужном количестве. Это раньше ими можно было расжиться в каком-нибудь магазине или студии звукозаписи.
У меня сейчас кассеты лежат (в родных картонных коробках и без) в ящиках из под аппаратуры (сидюка, усилителя, тюнера, дивиди-проигрывателя, видика).
Жена попросила коробки из под сапог освободить, дабы хранить в них обувь, которая не по сезону. А вот Серега форуммен только в таких коробках и хранит...
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 28-09-2013 17:44
(28-09-2013 17:19)minoltist писал(а): (28-09-2013 15:47)alex7887 писал(а): Уважаемые "кассетоманы" прошу совета. Дело в том что по мере разрастания коллекции совершенно нет места для хранения кассет. Были несколько коробок от Denon dx1 но они уже заполнены. Может кто - чево посоветует? Использую пластиковые контейнеры, приобретенные в эпицентре.
Они даже побольше коробок от сапог Спасибо за совет, возьму на вооружение...
(28-09-2013 17:29)thunder писал(а): (28-09-2013 16:28)alex7887 писал(а): Спасибо за совет, но так хочется родных, коробочек от кассет я прикупил бы - да не знаю где. Конечно можно с дуру и в типографии заказать, но там меньше чем 1000 экземпляров не соглашаются печатать. Куда бедному кассетоману по деться, ума не приложу... Ну с этим сейчас проблемы, разве то будете покупать кассеты блоками. Отдельно никто не продаст, по крайней мере в нужном количестве. Это раньше ими можно было расжиться в каком-нибудь магазине или студии звукозаписи.
У меня сейчас кассеты лежат (в родных картонных коробках и без) в ящиках из под аппаратуры (сидюка, усилителя, тюнера, дивиди-проигрывателя, видика).
Жена попросила коробки из под сапог освободить, дабы хранить в них обувь, которая не по сезону. А вот Серега форуммен только в таких коробках и хранит... Чувствую если так дело дальше пойдет то дело дойдет и до коробок из под обуви.
(Отредактировал 28-09-2013 в 17:46 alex7887.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|