«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | YURCO , Slik , RawaVlad , marocas , thunder , Александр Гуров , meloman1 , Supermurzic , Vitus , romany , werter |
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-10-2013 11:23
(01-10-2013 11:22)YURCO писал(а): Костя, а разве басфовская бобина не хромовая ?
Так разве у меня мало дек без автоматического определения типа ленты.....
Правда продавец этого рара ОЧЕНЬ не надежный человек... Особенно для российского покупателя...
Жалобы покупателей:
Does not match the description. No original packaging! Deception.
sämtliche Funktionen des Gerätes nicht abrufbar.
Be careful!
Человек заплатил продавцу 400 евро без доставки (12-20евро) и я так понял получил не то что ожидал. Обидно!!! Интересно смог вернуть деньги или нет ivandacs...
(Отредактировал 01-10-2013 в 11:32 Ниро.)
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-10-2013 11:47
тут все же есть один вопрос: как в домашних условиях намотать с первого раза правильное количество ленты ?
пысы: была одна мыслишка, но не знаю получится ли...
1. Берем кассету-донор и переставляем ленту в другую пустую кассету (клеим ракорды, переставляем катки - не вдаваясь в тех.подробности).
2. Крепим бобину, чтоб можно свободно сматывать новую ленту.
3. Берем кассету-донор с заправленным концом новой ленты, параллельно к ней ставим кассету-дублер (со старой лентой) и мотаем одним карандашом/ручкой обе кассеты вместе: донор получает новую ленту, а в дублере перематывается ненужная лента с одного катка на другой, когда в дублере лента перемотается полностью, тогда и можно новую ленту резать - будет одинаковая длинна лент.
Немного муторно описал, но вродь так ... Может у кого по-проще варианты в голове созреют - делитесь
(Отредактировал 01-10-2013 в 12:06 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-10-2013 12:57
(01-10-2013 11:23)Ниро писал(а): (01-10-2013 11:22)YURCO писал(а): Костя, а разве басфовская бобина не хромовая ?
Так разве у меня мало дек без автоматического определения типа ленты.....
Правда продавец этого рара ОЧЕНЬ не надежный человек... Особенно для российского покупателя...
Жалобы покупателей:
Does not match the description. No original packaging! Deception.
sämtliche Funktionen des Gerätes nicht abrufbar.
Be careful!
Человек заплатил продавцу 400 евро без доставки (12-20евро) и я так понял получил не то что ожидал. Обидно!!! Интересно смог вернуть деньги или нет ivandacs... Не все там понятно. Негатив только от одного покупателя.
Я у него случайно (не разглядел впопыхах с телефона) купил одну кассету, на фотке НОВЬЕ, но в описании Gebraucht и поцарапана (Eine Schöne gebrauchte Cassette keine schrammen u.s.w ). Пришла в убитой упаковке, как из жопы
Кстати, хотел ее кому-то подарить, еще не решил кому
h ttp://www.ebay.de/itm/That-s-MH-74-Metal-CD-Type-IV-Baujahr-1994-Cassette-Kassette-/271269360475?nma=true&si=InNRSDnfjy41aX%252Bi%252FQ97Z%252FWFvL0%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|