«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuko
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-10-2013 09:37
(17-10-2013 20:30)Huckebein писал(а): Мне тут неделю назад, кстати, "Симфонию"- 003" подарили -- с колонками и почти нулячую по состоянию. С комплектом новых игл, ламп и прочее. И даже с родной инструкцией... Но дело не в этом. "Прицепом" отдали штук 50-70 кассет винтажных, правда все распечатанные. Но в идеале, и почти все 1970-х годов...
(17-10-2013 20:29)RawaVlad писал(а): (17-10-2013 20:19)Huckebein писал(а): P.S. А когда-то я даже в зал Чайковского (у метро "Маяковская") на концерты в нём ходил! В Концертный зал в таком пускали? Вы отвлекали весь оркестр,на счастье дирижер стоял спиной.
Точно так. А в антрактах мы пили "ABSOLUT PEPPER" в буфете. Именно перцовый, другого почему-то в наличии там не было. Хоть я и люблю водочку чистую, без всяких добавок...
Костя, лучше бы ко мне приехал вчера, было масса о чем поговорить,поспорить,посмотреть..... Куда лучше и интереснее. Жаль что тебя не было.
Моя коллекция http://yukoru.com/
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , Supermurzic , marocas , thunder , alex7887 , meloman1 , werter , russ.zino , KOVSH , fazer , RawaVlad , Yuko , wasserman , AudioMan , alimaxx , Александр Гуров , rizen , Liglem , Interceptor , igorilla , elias15 , luckyboy , Nikolas83 , Pioneer Audio , Valet , YURCO , serjo |
|
Выразили согласие: | thunder , KOVSH , RawaVlad , Slik , fazer , Александр Гуров , Supermurzic , Liglem , Huckebein , Vitus , Interceptor , luckyboy , Nikolas83 , Pioneer Audio , Valet , kwazimodo , YURCO , serjo |
|
Выразили согласие: | Slik , marocas , thunder , fazer , Александр Гуров , AudioMan , wasserman , Supermurzic , forum-man , rizen , Liglem , Vitus , romany , meloman1 , Nikolas83 , KOVSH , Pioneer Audio , Valet , YURCO , serjo |
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
Liglem
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , forum-man , Supermurzic , thunder , Vitus , meloman1 , rizen , marocas , shaman0807 , Valet , alex7887 |
|
Huckebein
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 18-10-2013 23:46
(18-10-2013 09:37)Yuko писал(а): Костя, лучше бы ко мне приехал вчера, было масса о чем поговорить, поспорить, посмотреть..... Куда лучше и интереснее. Жаль что тебя не было.
Юр, блин, об этом и речи нет... Ты прав 100 %% у меня самого сердце коньяком обливалось... хотел приехать.
Мои бы заботы кто другой в подмогу на свои богатырски гарны плечи взвалил...
Я даже не про кассеты, и всякие спекуляцииии...
Реально всякая бытовуха заела... К родичам-то заехать времени нет.
И завтра - у нормальных людей выходной --- релакс!
А я -- как в жопу раненный (пардон, модераторы) буду весь день носиться... И вечером нету покоя - жена требует либо в театр в "Et Cetera " (к А.Калягину - там у нас полтруппы знакомые), либо в кино -- на "Сталинград".
(Отредактировал 19-10-2013 в 00:08 Huckebein.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 113 Гость(ей)
|
|