(25-10-2013 23:25)Alex_kag писал(а): А почему вы черниговское пивом называете?
Вот пиво, например:
http ://beershop.com.ua
Ну...
Я понимаю что Черниговское и Оболонь многие называют ослиной ***, как то не хотелось так говорить.
По приведенной тобой ссылке, оказывается я многое пробовал Но сейчас не скажу как оно на вкус.
(25-10-2013 23:12)Liglem писал(а): "Rothmans" "Dunhil" "Salem" А у этих "ярких коробочек" был ТАКОЙ запах!
В детстве собирал пачки с под сигарет, было очень много..
Ну на вкус и цвет Чивас от Джеменсона отличаем
Но Черниговское прошу не парафинить.
Вкусно. Не дорого.
Хотя у каждого свои предпочтения.
Я сегодня эксперементировал.
Пиво Бернард 0.5л тёмное специальное
Пиво Бернард 0.5л янтарный
Светлое не брал.
Хотелость праздника вкуса.
(25-10-2013 23:12)Liglem писал(а): "Rothmans" "Dunhil" "Salem" А у этих "ярких коробочек" был ТАКОЙ запах!
Занятно, жаль фото некачественное. Некоторые узнаю, а как называются не помню. Это про редкие. Шипку с Салемом вижу конечно, как и многое другое.
Вот фото рекламы кассет из моих журнальных реклам, заодно ещё пара древностей + инсталяция. Фото давно сделаны. Кроме 2-х на них даты пробиты.
Прикольно загнут лист каталога на первом фото. Год однако, видно.
А буквально в прошлый четверг был назначен вечером бурбона.
И Джим Бим согревал нас на холодной площади
Лист завернут был специально чтобы подтвердить некоторым упёртым личностям, что на Винтажкассет не всё 100% верно. Вот ещё фото подтверждающее 84 год и кроме того я лично общался с владельцем сайта и он мне подтвердил про 84 год, но переделывать сайт вежливо отказался сославшись на всякое, писать тут не буду.
Виски люблю, бурбоны нет. Но пью конечно))) http://www.laphroaig.com/
а я вчерась по-нашему - водки с огурчиком, картошечкой, с мороженым салом с чесноком нарубился (перед водкой старопрамен дарк, после водки перша приватна Авторське) и баю-баю, сплю, а тут в 10.10 утра от Володи Лиглема смс шо кассетки уже в пути - пора вставать однако
интересно, предыдущая фраза не будет считаться непрофильным флудом
думаю, шо нет - там же за кассетки упоминается
(25-10-2013 12:31)alex7887 писал(а): К стати загнулся мой toshiba kt-s3 на ролике сточилась насечка, подмотка проскальзывает.
У меня на KT-S1 тоже подмотка была слабая. Вылечилось все хорошенькой протиркой всех резиновых частей (кроме пасика, т.к. поставил новый) спец. жидкостью Platenclene APCL100. Она не только очищает резину, но и восстанавливает её свойства. Используется сервисными инженерами для очистки/восстановления резиновых роликов в копирах, принтерах, МФУ и т.д. Заказывал в одном из СЦ Одессы.
Спасибо за рекомендацию, нужно будет купить и попробовать восстановить некоторые ролики. Из за их изнома я переста слушать свой WM-EX382. Как минимум для эксперимента есть пара роликов от музцентра Panasonic SC-PMX1, но их удалось купить новые на радиоррынке.
Здравствуйте. Просматривал японские аукционы на тему аудиокассет (решил вернуться к давно забытому старому доброму аналоговому аудио), и вот как раз сегодня 20 вот таких кассет ушли за 610$. Никто случайно не знает, что это за кассеты?
(26-10-2013 18:32)Spinus писал(а): Здравствуйте. Просматривал японские аукционы на тему аудиокассет (решил вернуться к давно забытому старому доброму аналоговому аудио), и вот как раз сегодня 20 вот таких кассет ушли за 610$. Никто случайно не знает, что это за кассеты?
Фигня, чисто коллекционная...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)