«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Aliks
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-11-2013 00:14
Если оплатите доставку могу презентовать вам пару кассет для расширения кругозора.
[/quote]
Я буду вам очень благодарен, но я готов не только оплатить доставку, но и в ответ за свой счет отправить вам пару своих кассет с записаной музыкой. Если ваше предложение в силе, то давайте договоримся в ЛС.
Ребят, я ж говорил, что меня уже клевали тут за AIWA. Но нравится он мне, а ZXL1000 не нравится. Знаю, не высший класс аппарата у меня, пугали что постоянно будут уходить настройки головок. Вот уже 3 месяца его как настроили и ничего не уходит. Как пишет мне очень нравится. Стоит тоже красиво, массивный, тихий, с красивым дисплейчиком, с ДУ, с быстрым автореверсом, с автоподстройкой под ленту, с двумя пишущими карманами, с поискоами всякими и т.д. Мне, как обычному пользователю, которому не нравится цифра и который любит аналоговый звук все подходит, а вы судите с точки зрения профессионалов, для которых AIWA и в самом деле ничего особенного )) И если у меня появится кассета, которая по мнению профессионала уже чего-то стоит, то я обязательно сделаю сравнение записей и отпишусь о результатх.
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-11-2013 00:32
(31-10-2013 21:43)iceberg2008 писал(а): ...не нравится цифра и который любит аналоговый звук все подходит, а вы судите с точки зрения профессионалов...
... по мнению профессионала уже чего-то стоит, то я обязательно сделаю сравнение записей и отпишусь о результатах. Я не профи в этой области, пишу на любые кассеты, от новодела за 8 грн до топа за ...грн. У меня для записи одна дека, но слушаю я все на другой деке, 90% кассетоманов деки данного бренда хают, но мне она нравится. К чему это я...К тому что должно быть 2 деки...одна для записи. вторая для прослушки, для записи реверсная дека это не лучший вариант.
Была у меня недавно двух кассетная дека Сони, не сильно навороченная, но писала она паршиво, сравнивал одну и туже запись на ней и еще на двух деках.
Есть у меня топовый нормал по неплохой цене, можем обговорить в личке, если интересно.
(31-10-2013 18:40)iceberg2008 писал(а): Всех приветствую.
Ув. Гуру магнитной записи просветите пожалуйста что из этой красоты заслуживает особого внимания... Я так понимаю в нашей палате пополнение ?
Все кассеты хороши, запись на кассету это целое искусство, под каждую кассету свой музыкальный материал нужно подбирать.
Вопрос Maxell UDS-2 90 не хотите поменять на что то ?!
(Отредактировал 01-11-2013 в 00:37 Slik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
Interceptor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-11-2013 09:44
(01-11-2013 00:14)Aliks писал(а): (31-10-2013 21:43)iceberg2008 писал(а): Если оплатите доставку могу презентовать вам пару кассет для расширения кругозора.
Я буду вам очень благодарен, но я готов не только оплатить доставку, но и в ответ за свой счет отправить вам пару своих кассет с записаной музыкой. Если ваше предложение в силе, то давайте договоримся в ЛС.
Ребят, я ж говорил, что меня уже клевали тут за AIWA. Но нравится он мне, а ZXL1000 не нравится. Знаю, не высший класс аппарата у меня, пугали что постоянно будут уходить настройки головок. Вот уже 3 месяца его как настроили и ничего не уходит. Как пишет мне очень нравится. Стоит тоже красиво, массивный, тихий, с красивым дисплейчиком, с ДУ, с быстрым автореверсом, с автоподстройкой под ленту, с двумя пишущими карманами, с поискоами всякими и т.д. Мне, как обычному пользователю, которому не нравится цифра и который любит аналоговый звук все подходит, а вы судите с точки зрения профессионалов, для которых AIWA и в самом деле ничего особенного )) И если у меня появится кассета, которая по мнению профессионала уже чего-то стоит, то я обязательно сделаю сравнение записей и отпишусь о результатх.
[/quote]
посмотрите раздел с кассетами БУ
та иногда бывают очень интересные пакетные предложения
я новодел пишу только для дачной магнитолы
возьмите ТДК SA и отключите ДОЛБИ
Я фанат Super Rock KYOI
|
|
|
|
igormo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | 3ton |
|
|
Выразили согласие: | Slik , thunder , elias15 , Valet , Liglem , marocas , alex7887 , forum-man , meloman1 , Nikolas83 , werter , serjo , fazer |
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-11-2013 13:10
(01-11-2013 12:54)RawaVlad писал(а): (29-10-2013 12:37)Ниро писал(а): ...а были демо-кассеты National? Костя,сам офигел когда сегодня увидел вот такую.Если бы кто рассказал-не поверил.
Фото и кассета одного коллекционера(Женя из Владивостока).
Володя, это нормально. Я на Яху покупал несколько бобин, так на двух бобинах были записи русской музыки. На одной Шаляпин, а на второй народная музыка инструментальная. Наверное сказывалась соседство с великим и могучим...
Если люди сами писали на ленту такой материал, то не удивительно что и фирмы делали тоже самое.
соответственно на дорогие ленты денег не напасешься, было бы время подписывать вкладыши с треклистами.
Вопрос дорогие ленты или нет, мне кажется философский. К примеру кассета хромовая 90 минут сони за 25 грн дорого? а за 45?
Учитывая ситуацию которая сложилась на рынке сейчас, то можно купить японские новоделы в клеенных хороших корпусах, как правило они имеют очень приличную ленту и иметь кучу удовольствия от музыки. А если хочешь тактильных или ностальгических ощущений то это уже другая история и тут нужно раскошелиться.
(Отредактировал 01-11-2013 в 13:16 Ниро.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , iceberg2008 , thunder , marocas , meloman1 , Supermurzic , Nikolas83 , YURCO , fazer , Tapemaker , Valet |
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , marocas , Slik , thunder , meloman1 , Vitus , AudioMan , werter , Yuko , Tapemaker , Valet |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|