Да к стате ресивер BASF D-6160 я продаю.Красивый зараза.Он с Германии приехал с сгоревшим выходным каскадом.Так что там на выходе стоят TDA7293.Но звучит все равно на уровне.Тюнер супер работает даже без антенны.
Где их таких искать?
Всем привет. Огромная благодарность всем кто откликнулся на мои вопросы.Сегодня приехал мой кореш моряк и привез немного счастья,спешу похвастаться наконец-то я решился спаять себе межблоки дабы устранить бардак с техникой и полноценно с головой окунуться в приятнейшие и увлекательнейшие эксперименты с КАССЕТАМИ. На правах техноманьяка считаю их одним из величайших достижений инженерной мысли.
Ви нас жорстоко на...и! Якщо буде вертекс на продаж,то мені в резерв,будь ласка.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(02-11-2013 13:10)iceberg2008 писал(а): Пробовал AD и AD-X был просто шокирован звучанием не присущем нормалу.
Ну АД-Х найти уже сложно в больших количествах под запись, так как это ещё 80-ые и это уже чисто коллекционный вариант, та же более современная АР будет получше по хар. плёнки, чем древняя АД-Х, АД и АР найти сейчас проще, так как они выпускались и в 90-ых.
(02-11-2013 13:59)wasserman писал(а): так ОЛЕГ в кассетной теме совсем не новичок, у него кассет несколько сундуков, это точно.
Так тепер і я побачив.А два дні тому питав поради чи писАти на якісь там касети.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(01-11-2013 17:24)Aliks писал(а): Друзья, а в моей Айве какие стоят головки не в курсе? Я спрашиваю к тому, что боюсь слушать хромовые кассеты, т.к. они гораздо абразивнее нормала, и я понимаю, что когда сотрутся мои головки то новых я уже не найду. И что потом выкидывать деку? Износостойкие в этой Айве AD-WX929 головы или нет? Буду очень благодарен за ответ.
В Aiwa AD-WX929 головки hard permalloy, и если не использовать китайскую плёнку со свойствами наждачки, ещё послужат.
Конечно, 909, 999, 808 с аморфными головками будут получше, особенно первый - необычный двухкасетник с полноценным сквозным каналом в одном из "карманов". Но и 929 в своём классе не последняя дека.
(31-10-2013 14:28)Slik писал(а): Попросил пару кассет послушать, что просил то и получил
Антон, просто у тебя еще много вопросов по записи и по кассетам, вот я и выслал чуть поболе, к тому же все кассеты писаны нашими разными форумчанами и все кассеты разных производителей - шоб ты ощутил разницу в записи и было что пощупать (список потом в личку дам кто и чего писал)
пысы: басф хром экстра в подарок на опыты
(31-10-2013 15:00)RawaVlad писал(а): Верхние левые можно в ЛС цену?!! И резерв,если продается.
Вовчику, то ж твій колишній Ангром, хочеш знов його придбати ?
так ОЛЕГ в кассетной теме совсем не новичок, у него кассет несколько сундуков, это точно.
[/quote]
Приветствую вас Борис.
Немного дам пояснения дабы не быть неверно истолкованным. Да кассет у меня очень много,еще с 1987 г я был своего рода снабженцем за счет друзей моряков(аппаратура,расходники,кассеты)в собственной студии звукозаписи.Еще был писатель и реализатор. Писать правильно я так и не научился.Теперь восполняю этот пробел.А кассеты до сих пор покупаю партиями и распространяю по знакомым, надеюсь занять свою нишу и на HI-FI.
(02-11-2013 14:26)YURCO писал(а): Вовчику, то ж твій колишній Ангром, хочеш знов його придбати ?
А я бачу знайомі ноти на плівці і не можу зрозуміти де це я їх вже бачив.
Сбежал я с прогулки и успел немного пописать/потестить...
1. ТДК СА-ХЖ оказалась просто зверем
2. Альпайн пишет лучше 682-го нака
3. Нак играет поприятнее, зараза
(02-11-2013 16:30)Alex_kag писал(а): Сбежал я с прогулки и успел немного пописать/потестить...
2. Альпайн пишет лучше 682-го нака
3. Нак играет поприятнее, зараза
Точнее надо выражать своё IMHO - получается, что любой Альпайн пишет лучше 682-го Нака. Так рождаются легенды .
(02-11-2013 16:30)Alex_kag писал(а): Сбежал я с прогулки и успел немного пописать...
Саша,якось двозначно звучить.Тьфу-тьфу,звичайно.
Результати теста,якщо не важко.
Матільда,так називаеться твій Альпайн.Якщо склероз мене не підводить.
Якось так вийло,що в сусідньому кіоску купив сьогодні касету.Ще й чергову,якої немає на VC. Les, будеш мені винен. Lo-D C90UD New 1982-83?
І ще один сьогоднішній "улов".
Юра,я ж касету викладав,яку мало хто бачив.А ссилка на сайт звичайно що на Вінтажу є давно.