Роман можно примерно $ в личку, и что еще вкусненького
Встану в очередь на один сундучок - как в СССР, главное что бы достался
И коробочку от сундучков хотелось бы заполучить - если конечно это возможно))) ну и само собой не безвозмездно конечно.
(14-11-2013 21:58)RawaVlad писал(а): Найкраще відповість Саша Фазер.В нього така є.Думаю якщо попросите добре,то зробить фото з різних ракурсів і касети, і коробки, і вкладиша.
Тут питання досить складне.В каталогах немає.Ціна коливається від 16 до 180 дол.
Я схиляюся до думки,що фейк.
Точно, фейк - буква "К" совсем не "кенвудовская". У меня есть несколько оригинальных кенвудов. Совсем не такой шрифт.
(14-11-2013 21:58)RawaVlad писал(а): Найкраще відповість Саша Фазер.В нього така є.Думаю якщо попросите добре,то зробить фото з різних ракурсів і касети, і коробки, і вкладиша.
Тут питання досить складне.В каталогах немає.Ціна коливається від 16 до 180 дол.
Я схиляюся до думки,що фейк.
Точно, фейк - буква "К" совсем не "кенвудовская". У меня есть несколько оригинальных кенвудов. Совсем не такой шрифт.
ну погуглите были фотки самой кассеты, все сразу станет ясно
Вроде и пятница сегодня, но настроение ужасное было с утра, еще и голова в придачу разрывается.
Долго думал чтобы его такого сделать, чтобы поднять настроение и расслабиться немного.
Вспомнил что давно хотел послушать и переписать на кассету любимый концертник Rammstein - Live aus Berlin (1999)
Для записи взял кассету Radioshack SHD 110, лента в ней от максела.
Калибруется и прописывается отлично, +4 без перегруза. Жаль их все на ебее раскупили, надо было больше брать
В целом запись получилась очень хорошей.
(15-11-2013 11:14)YURCO писал(а): я б тоже не отказался б для завершения линейки коробаек
Завершать и завершать еще )
неа - мне б двойняшку одну и хватило бы - тут ради коробайки вопрос - я ж за разными длительностями не гоняюсь
(15-11-2013 12:38)Slik писал(а): Вроде и пятница сегодня, но настроение ужасное было с утра, еще и голова в придачу разрывается.
Долго думал чтобы его такого сделать, чтобы поднять настроение и расслабиться немного.
Вспомнил что давно хотел послушать и переписать на кассету любимый концертник Rammstein - Live aus Berlin (1999)
Для записи взял кассету Radioshack SHD 110, лента в ней от максела.
Калибруется и прописывается отлично, +4 без перегруза. Жаль их все на ебее раскупили, надо было больше брать
В целом запись получилась очень хорошей.
ну, Антон, у тя и музыка для расслабухи ...
а за кассеты не парься - их и в Украине таких еще есть, просто нужно поискать...
моя вон где-то в бумеранговом полете по стране ездит, кстати народ, что там с бумерангами ?
(15-11-2013 12:39)YURCO писал(а): ну, Антон, у тя и музыка для расслабухи ...
а за кассеты не парься - их и в Украине таких еще есть, просто нужно поискать...
Да я всегда такую музыку слушаю когда настроение *ТОГО*
За кассеты особо и не парюсь, еще хватает на что писать, если писать непрерывно, хватит на неделю
Кассета хороша продолжительностью, так как некоторые концертники весьма нестандартны по продолжительности.
(15-11-2013 12:45)alex7887 писал(а):
(15-11-2013 12:38)Slik писал(а): Жаль их все на ебее раскупили, надо было больше брать
Приветствую Антон!
Если не ошибаюсь, на "молотке" у Кости они еще есть
Приветствую Андрей!
Я в России пока еще ничего не покупал, для меня открыт вопрос с оплатой и доставкой.
Мне предложили неплохие полочники по гуманной цене, а доставка блин...и дорого и страшно чтобы не разбили.
Цитата:Приветствую Андрей!
Я в России пока еще ничего не покупал, для меня открыт вопрос с оплатой и доставкой.
Мне предложили неплохие полочники по гуманной цене, а доставка блин...и дорого и страшно чтобы не разбили.
По поводу доставки, понимаю и поддерживаю. Покупаю регулярно на "молотке" но не более 5-6 кассет, доставка где то 300 рублей - примерно 76 гривен. Согласен дорого, но если в Украине таких экземпляров нет а очень хочется то приходится идти на траты