«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-12-2013 22:13
Со временем все мы "взрослеем", взгляды на жизнь меняются, у многих даже в лучшую сторону.... Ну да фиг с ним . Значит так, ребятки, записывайте меня в "потрошители" Нет, не подумайте что я решил вскрыть всю свою коллекцию, вскрываю только самое "наболевшее" и "интересное"
Вот, один из "первенцев":
[attachment=474196][attachment=474197][attachment=474198][attachment=474200]
Кассета из "золотой" эры кассетостроения, представляет собою очень правильный хром . Абсолютно оправдала все мои ожидания как по тактильным ощущениям так и по прослушиванию. Попробовал записать ДиСи '90 - очень "сочные" низа и не задраные верха.
Резюме: в целом пригодна для записи с винила, передаёт его звучание на все 100%. Учитывая родственников постарше, ставлю весьма твёрдую 4-ку.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Slik , 3ton , Supermurzic , alimaxx , russ.zino , marocas , fazer , meloman1 , Vitus , vitaly77-77 , juri , Valet , alex7887 , rizen , YURCO , BDmytriy , Nikolas83 |
|
russ.zino
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 00:21
(05-12-2013 22:13)Sirkon писал(а): Со временем все мы "взрослеем", взгляды на жизнь меняются, у многих даже в лучшую сторону.... Ну да фиг с ним . Значит так, ребятки, записывайте меня в "потрошители" Нет, не подумайте что я решил вскрыть всю свою коллекцию, вскрываю только самое "наболевшее" и "интересное"
Вот, один из "первенцев":
Кассета из "золотой" эры кассетостроения, представляет собою очень правильный хром . Абсолютно оправдала все мои ожидания как по тактильным ощущениям так и по прослушиванию. Попробовал записать ДиСи '90 - очень "сочные" низа и не задраные верха.
Резюме: в целом пригодна для записи с винила, передаёт его звучание на все 100%. Учитывая родственников постарше, ставлю весьма твёрдую 4-ку.
О,Серёга ,у тебя серьёзная болезнь началась,Синдром Вовы Марокаса ,я когда смотрел как Вовчик кассеты потрошил у меня сердце кровью обливалось,а тут ещё и ты начал,может я ещё к этому не до шёл точнее не заразился.
|
|
|
|
Выразили согласие: | russ.zino , romany , прохожий , marocas , Vitus , alimaxx , vitaly77-77 , juri , Slik , Valet , alex7887 , rizen , duca1972 , thunder , iceberg2008 , 3ton , veter7777777777 , luckyboy , Nikolas83 |
|
serjo
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 03:42
(05-12-2013 14:17)alimaxx писал(а): Цвет ленты имеет синеватый оттенок , подложка более глянцевая , чем рабочий слой . При дневном освещении лучше видно. Очень какую-то ленту напоминает , надо дома пообсматривать кассеты .
(05-12-2013 14:02)YURCO писал(а): Есть у меня такое подозрение эта кассета с синеватым оттенком намотана на совковые железные маяки. Можно мне для сравнения одну кассетку намотать. Куплю или поменяю в личку плиз.
(06-12-2013 00:45)Sirkon писал(а): Я только теперь Вовчика начал понимать
Жалко, конечно, когда ножиком её так "чик-чик", но, блин, это непередаваемые чуства, когда вынимаешь кассету из коробка и при этом понимаешь, что её туда упаковали лет так 25...30 назад Серёга ты только нефотаные нечикай,нужно что то оставить для истории.
(Отредактировал 06-12-2013 в 03:44 serjo.)
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , YURCO , Slik , Sirkon , alimaxx , russ.zino , vitaly77-77 , Александр Гуров , marocas , Ниро , iceberg2008 , Vitus , Pioneer Audio , veter7777777777 , werter |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , russ.zino , serjo , marocas , Supermurzic , YURCO , wasserman , Huckebein , rizen , thunder , juri , fazer , 3ton , Vitus , meloman1 , igorilla , werter , Valet , Nikolas83 |
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
Aliks
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 13:54
(05-12-2013 19:05)YURCO писал(а): а зачем запечатанные ??
кинуть клич, со всей страны народ отошлет по штуке-две, у кого что есть - думаю будут Вам образцы для испытаний ...
у многих нет возможности графики строить, тут вопрос больше в том, чтоб организовать тест, сделать его и поделиться своими субъективными впечатлениями с коллегами, а графики - ну их
Ну ты же прекрассно понимаешь, что если кассеты распечатанные, то абсолютно не известно что они пережили до тебя. На одну сделали одну запись, на вторую десять записей... Что сранивать? Какая может быть объективность? Ну давайте тогда сравнивать новый Фольксваген с 20-ти летним Мерсом, и потом говорить, что Мерс ломается чаще))
Если бы у меня были эти новые леваки, уж я бы не поленился и потратил часа два записав на каждую разный музыкальный репертуар на все кассеты одинаково. И после этого сравнил бы.
Хотя, даже если бы я после сравнения тут написал, что разница в глубине, высоких и средних несущественна, пленка не шумная и т.д. меня бы тут затюкали. Тут же бы состоялся суд, приговор и казнь... за посягательство на святое ))
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 06-12-2013 14:01
(06-12-2013 13:54)Aliks писал(а): (05-12-2013 19:05)YURCO писал(а): а зачем запечатанные ??
кинуть клич, со всей страны народ отошлет по штуке-две, у кого что есть - думаю будут Вам образцы для испытаний ...
у многих нет возможности графики строить, тут вопрос больше в том, чтоб организовать тест, сделать его и поделиться своими субъективными впечатлениями с коллегами, а графики - ну их
Если бы у меня были эти новые леваки, уж я бы не поленился и потратил часа два записав на каждую разный музыкальный репертуар на все кассеты одинаково. И после этого сравнил бы.
Хотя, даже если бы я после сравнения тут написал, что разница в глубине, высоких и средних несущественна, пленка не шумная и т.д. меня бы тут затюкали. Тут же бы состоялся суд, приговор и казнь... за посягательство на святое )) Готов пожертвовать на эксперимент новую Master al 90
https://picasaweb.google.com/107211689948674970523
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|